帝国时代4什么时候打折

小乐学姐

每年的促销时间大部分都是固定的,分为以下几个时间段:

1、夏季大促销预计:2021年6月25日-7月10日

2、圣诞节冬季促销预计:2021年12月21日-1月4日

3、秋季促销预计:2021年11月22日-11月28日

4、春节打折活动预计:2021年2月12日-2月17日

每年的促销时间都是会变动的,促销时间根据历年时间变动情况而做的粗略估算,而并非准确时。促销准确时间还是需要官方给出。

《帝国时代4》仍以中世纪为时代背景,和过往系列游戏一样、游戏目标就是操纵一个文明、带领这个文明经历数百年的历史。

而《帝国时代4》初始为八个文明,包括英国人、中国人、蒙古人与德里苏丹人,法国人、俄罗斯人、神圣罗马帝国人与阿巴斯王国,但研发团队强调他们将不限于欧洲与亚洲文明。