全球公认最好看的十大纪录片

东扬绘画

推荐几部公认最好看的十大纪录片,让你感受一下纪录片的魅力。《蓝色星球2》这部纪录片被认为是世界上最美的纪录片,在长达4年的拍摄时间里,水下拍摄长达6000个小时。

《冰冻星球》用镜头真实地展现正在逐渐融化的地球两极,以及生活在这里的各种生物。

《地球的力量》纪录片讲述了构成地球历史的几个大事件,每一集将揭示一种不同的、对地球演化起到关键影响的作用力——包括:火山, 海洋, 大气层以及冰层。

新西兰:神话之岛》展现了新西兰的奇观和各种各样让人大吃一惊的动物。

《太阳系的奇迹》纪录片展示了太阳系的绝美景观。

《美丽的中国》从外国人的视角来发现中国的众多美丽风景。

《人类星球》立足于自然,上山下海,给我们展现了在不同的视角下,这些景色有多壮阔。

《王朝》首次以动物视角探索“人性”,展开动物世界家族大戏。

《荒野间谍》摄影师偷拍的无数小动物,可爱至极。

《行星》领略太阳系家族,八大行星波澜壮阔的成长史诗。