那些英语成绩好的孩子,平常都是怎么背单词的?有什么小技巧?

赖婷婷Bp

英语好的孩子在背单词的时候有着很多的小技巧,比如说他们会一边读一边写。有些同学觉得背单词就是强行的记忆,认为自己背单词的时候多读几遍,多背几遍字母的顺序,就能够将这个单词记忆下来,事实上这样的记忆只是一时的,而第2天有可能就会将自己一天记住的单词给忘记。所以说在背单词的时候,大家应该一边背一边写,在这样的情况下才能够让自己对于这个单词的记忆力更为深刻一些。

掌握更多的词汇量

如果说自己在记忆的过程当中能够掌握更多的单词的话,那么这种单词的词汇量也就会变得越来越大。而且自己在背单词的时候如果在最开始的时候能够掌握很多的单词,那么到了后续看到一个单词以后,基本上就能够猜得出这个单词的意思了,而且在背单词的过程当中也需要扩展一下自己对于不同形式的理解。

要经常回顾

比如说有一些词的过去式和进行时都是非常重要的考点,如果说在背单词的时候忽略了对于这些的记忆的话,那么很容易就会导致自己今后在考试或者是学习的时候也出现一些大问题。所以在背单词的时候就要提前将这些知识全部都掌握一下,只有在这个时候将知识掌握了,那么今后在学习的时候才不会觉得非常的困难,而且在背单词之后也要做出相应的回顾。

有些同学背单词今天背完了以后就觉得自己记住了,于是就再也不会回顾了,事实上在背完了以后很有可能就会将单词给忘记。因此在背单词的时候一定要做好回顾,比如说今天背了10个单词,那么明天在背单词之前就要将这10个单词拿出来好好的复习一遍。在这样的情况下个人的能力也就能够得到相应的提升了,而且对于单词的记忆力会变得更强一些。

帐号已注销

平常在背单词的时候就会掌握一个方法,先了解了汉语的意思之后,再根据音标背诵单词,也会写在手上,看到之后就会去记忆。
没结婚呢221

平时都是付出非常大的努力来背诵单词的,并且背诵单词的时候采用的方式方法都是比较先进的,例如,采用辅助工具背诵单词;在背诵单词的时候可以进行相应的翻译,了解单词的发音,寓意,语句,语法。
啥地方322

将英语放在日常生活中,在看电视时只看中英文字幕同时观看,能够有效的提高孩子对英语的理解,一边读一边写,但写完以后,要盖住中文,写英文加强记忆,多加努力就可以学好英语。
吱吱吱吱心

这些孩子们在背单词的时候会把单词记在小本上,会把这个单词拆分开来背。平时也会多加复习。会把这些单词运用在句子里或者是文章里,也可以在单词下边记着中文这样会背的更快一些。