求个街机的射击游戏名字

俯视的竖版射枪的,有4个人选,第3个人红色衣服子弹是散弹枪。按住射击键,人可以自动,但是射击的角度不变。... 俯视的竖版射枪的,有4个人选,第3个人红色衣服子弹是散弹枪。按住射击键,人可以自动,但是射击的角度不变。 展开
芝运佳L
1、《魂斗罗:归来》

童年街机的代表之作魂斗罗也出手游版本了,而且这个版本充分还原了当时接机的感受,也采用了更经典的射击玩法,让你在这里回忆童年。更有双人模式可以选择,在这里,你可以尽情释放自己的子弹,跟你的小伙伴一起让子弹飞起来吧~

2、《赛尔号星球大战》

以星球世界为场景的梦幻游戏,在这里,你可以开启星球大战,同时浩瀚的星海,让我们留着无限的遐想和向往。更是有无数彩蛋,等着你来揭晓,在这里,你还可以建立属于自己的私人基地。不管是战斗还是养成,这个游戏都能满足你。

3、《合金机兵》

这款游戏当中,你身为正义的化身,要结束这场战斗,所以你要在众多迷惑之前,找到那个狡猾的敌人。当然,敌人的力量是非常强大的,所以你要在此期间努力提高自己的能力。在这里,你可以搭配各种武器,更是可以人机合一随性搭配。

4、《坦克大战联机版》

坦克大战可谓是一代人的回忆了,这款射击游戏非常经典,而且玩法多样。玩家不仅需要控制自己的坦克,更是要在不断变化的地图当中,随机应变,和自己的队友进行完美合作。而这款游戏也保留了当年的一些经典玩法,快来回味吧。

5、《合金弹头集结》

这是一款snk正版授权的手游,在这里,你可以随意切换阵型,达到不同的打斗效果,也可以随意切换你想要的阵容,对抗敌人。在这里,你可以不当合金工具人,而是一个策略家,快来游戏当中释放自己的策略天赋吧,等着你哦。
红豆菜菜AR
合金弹头,魂斗罗
她是晴天暖阳呀
魂斗罗,坦克大战。