大家请给我介绍几个好莱坞的动作巨星

老的那些就不用了,最好是年轻而且出名的。我最近超爱看动作片了,尤其是杰森·斯坦森的!哈哈... 老的那些就不用了,最好是年轻而且出名的。我最近超爱看动作片了,尤其是杰森·斯坦森的!哈哈 展开
czy2905
阿诺德施瓦辛格:《终结者》《真实的谎言》《蒸发密令》《红场特警》《第六日》
希尔威斯特史泰龙:《洛奇》《第一滴血》《刺客战场》
尚格云顿:《再造战士》《终极镖靶》《时空特警》《突然死亡》《铁拳无敌》
史蒂芬西格尔:《暴走潜龙》《边缘煞星》《极地雄风》
布鲁斯威利斯:《虎胆龙威》《第五元素》《完美盗贼》
《哈特森之鹰》《终极尖兵》
哈里森福特:《星球大战》《爱国者游戏》《燃眉危机》《亡命天涯》《空军一号》《银翼杀手》《印第安纳琼斯系列》
隆格尔:《红蝎星》《再造战士》
科特拉塞尔:《兵人》《纽约大逃亡》《最高危机》《零点爆破》
文迪塞尔:《XXX》《速度与激情》
岩石:《蝎子王》《从林奇兵》
卫斯理斯内普:《刀锋战士》《越空狂龙》《九霄惊魂》
杰森斯塔瑟:《非常人贩》《转轮手枪》《怒火攻心》
尼古拉斯凯奇:《变脸》《空中监狱》《石破天惊》
汤姆克鲁斯:《碟中谍》《借刀杀人》
基努李维斯:《康斯坦丁》《黑客帝国》《生死时速》《连锁反应》
梅尔吉布森:《致命武器》《疯狂马克斯》
威尔史密斯:《独立日》《绝地战警》《机械公敌》《国家公敌》

布鲁斯-威利斯[美国]

代表作品:《虎胆龙威》
其他作品:《火线对峙》《幸运数字斯莱文》《12罗汉》《虎胆神偷》

哈里森-福特[美国]

代表作品:《空军一号》
其他作品:《亡命天涯》《银翼杀手》《夺宝奇兵》

阿诺德·施瓦辛格[美国]

代表作品:《真实的谎言》
其他作品:《终结者》《第六日》《间接伤害》《魔鬼末日》《蒸发密令》

西尔威斯特.史泰龙[美国]

代表作品:《第一滴血》
其他作品:《洛奇》《终极杀阵3》《最后刺客》

史蒂芬 席格

《司法雇佣兵》 〈影子超人〉 〈暴走潜龙〉〈 非常地带〉 〈绝地战将〉 〈魔鬼战将〉 〈法外出击〉 〈杀不死的勇者〉

尚格·云顿

《黑鹰》1988《BlackEagle》
《无处藏身》1993《NowheretoRun》
《终极标靶》1993《HardTarget》
《街头霸王》1995《StreetFighter》
《拳行天下》1996《TheQuest》
《极度冒险》1996《MaximumRisk》

道夫·龙格尔 (杜夫·朗格)

《惩罚者》《浴血蛟龙》《再造战士》《魔鬼悍将》《重装捍将》《黑煞》《隐型战机》

丹泽尔 华盛顿

《马尔科姆-X》、《飓风》、《训练日》《燃烧者》
housebulibuqi
马特达蒙 , 汤姆汉克斯, 布拉德皮特 ,莱昂纳多
亦正亦邪鹿角君
最顶杰森斯坦森,什么斯瓦辛格,威尔史密斯,完全赶不上他,遗憾的是不出名,
小梁7758511
成龙 施瓦辛格 杰森斯坦林
妹特湿灬棒慰
没有年轻的,文迪塞尔应该看看!!!