分手后,之前放在男友家的衣服和其他物品,他说拿过来给回我,我应该拿还是不拿?我该怎么做?你好

一切顺其自然不强求

相爱的路上,两个人在一起,没有谁敢保证,都能相伴一生,相守一辈子;有很多的时候,两个人在一起,总会因为一些事情,从而闹得不欢而散;在相爱的路上,两个人之间,都会互相赠送一些礼物;所以当两个人分开了以后,很多的人就不清楚,到底自己收到的东西,是不是应该要还给对方;爱永远要记住,是奉献,而不是索取;不爱了,也要让对方认为,你是干干净净的人,是一个不贪图小便宜的人;当然把属于对方的东西,还给对方,这代表着两个人的感情真正的结束。

一、爱是伟大的,不要因为爱让自己掉价

爱是伟大的,不管是谁,男人也好,女人也罢;一定要把爱情,当成神圣的东西来看待;在爱的路上,爱就是爱,爱情跟其他的任何一样东西,都绝对不要有联系;爱一个人,有缘相爱,这是一种缘份;如果无缘相守,也要拿得起,放得下;爱一个人,不要因为其他的东西,玷污了自己洁白无瑕的爱;所以不能在一起的时候,那么分就一定要分得彻底,不要让自己的在对方的心中,留下一个不好的印象;分手了,还得要让对方,尊重自己,仰望着自己,而不是看不起自己,瞧不起自己;不能因为爱情,从而让自己变成一个很掉价的人。

二、爱是奉献,永远不要让对方觉得你贪小便宜

爱是奉献,永远不要想着要索取;相爱的路上,你的爱人送给你东西,这是他的一翻心意;他送给你的目的,是因为他爱你,他在乎你;他和你相爱的时候,你应该要收下他的东西;可是如果有一天,你们分开了,那么你如果留着他送的东西,只能说明了你贪小便宜;所以不管是他送的衣服,戒指,围巾,等等一切;这是他爱你的时候,表达他的爱;他不爱你的时候,你留着他的东西,就没有任何意义!除非你的心中,还想着要跟他复合,不然的情况下,还给对方,才是最正确的选择。

三、对方给你花的钱,一份不少还给对方

相爱的时候,有很多的人,都会特别的舍得,拿钱给对方花;钱这一种东西,是非常敏感的;花了别人的钱,却没跟对方在一起,会被对方当成是骗子;所以不管你花了对方多少的钱,只要你们两个人分手的时候,那么你一分一文,都一定要还给对方;你一定要明白,对方给你钱花,是因为爱你;他给你钱花,是需要回报的;你回报不了他的爱,就一定要把你花掉的钱,还给对方;就算是对方抛弃了你,你也要爱得高贵,而不要爱得太卑微。

四、对方送你的任何礼物,一样不留还给对方

两个人在一起的时候,互相之间,会送一些小礼物;比如说:生活之中的一些小礼品;比如说,对方折的千纸鹤;比如说:对方送的围巾等等一切;这些东西,不要想着,要留下来作为纪念,爱人都离开了,留来做纪念,没有任何的意义;既然两个人,都已经无缘相伴,其实没有必要,留着对方的东西,影响到自己的生活;因为你还有你的人生,你还有你的未来;你留着别人的东西,对你的下一任,是非常不公平的;有时候,可能因为你这一个行为,会让你的未来感情生活,变得并不如意。
嫩蕊紫樱桃H
看你好想不想要罗,如果那些衣物对于你来说比较重要,就去拿回来。如果你觉得要不要无所谓,反正你也不会穿了,就直接不要啦。也可以找别人帮你拿回来,不一定要你亲自去拿的。分手以后还是不要见面了吧,各自安好~
芝在变6

我感觉你当然要拿回你的东西放在他家里算什么呀,你们已经分手了,他也不愿意留你的东西,要是他还喜欢你的话,他肯定看到你的东西会伤心难过,要是他对你没有感情了,他肯定更不喜欢看到你的东西,拿回你的东西,愿意留就留,愿意扔就扔,那是你自己的事了
呼采绿nc

说明你们的男朋友是同事里懂情理的人,所以你的物品他让你拿回去,所以你应该把自己的物品取回来,否则人家没办法处理,
沧浪亭人
自己的东西收好就好,谢谢就可