福布斯发布2022全球亿万富豪榜,排名前十名的人都是谁?

半面情绪的人

在当地时间4月5日,美国在福布斯发布了2022年全球亿万富豪榜排名,前10的分别是以下几位。

1、埃隆马斯克

埃隆马斯克今年的年龄是50岁,财富的主要来源是特斯拉,汽车品牌财富价值是2,903亿美元,位于福布斯排行榜第1位。

2、杰夫贝佐斯

杰夫贝佐斯今年的年龄是58岁,财富的主要来源是亚马逊购物商城,财富的价值是1898亿美元,位于福布斯排行榜第2位。

3、伯纳德,阿诺特

伯纳德阿诺特今年的年龄是73岁,财富的主要来源是lvmh,财富的价值是1,725亿美元,位于福布斯排行榜第3位。

4、比尔盖茨

比尔盖茨今年的年龄是66岁,财富的主要来源是微软,财富价值是1,350亿美元,位于福布斯排行榜第4位。

5、沃伦巴菲特

沃伦巴菲特今年的年龄是91岁,财富的主要来源是伯克希尔哈撒韦公司,财富价值是1,242亿美元,位于福布斯排行榜第5位。

6、拉里佩奇

拉里佩奇今年的年龄是49岁,财富的主要来源是谷歌,财富价值是1,190亿美元,位于福布斯排行榜第6位。

7、拉里埃里森

拉里埃里森今年的年龄是77岁,财富的主要来源是甲骨文,软件财富价值是1,162亿美元,位于福布斯排行榜第7位。

8、希尔盖布林

希尔盖布林今年的年龄是48岁,财富的主要来源是谷歌,财富价值是1,143亿美元,位于福布斯排行榜第8位。

9、高塔姆阿达尼

高塔姆阿达尼的年龄是59岁,财富的主要来源是阿达尼集团财富价值是1,121亿美元,位于福布斯排行榜第9位。

10、缪克神安巴尼

缪克神安巴尼今年年龄是64岁,财富的主要来源是印度信诚工业集团,财富价值是1,004亿美元,位于福布斯排行榜第10位。

生活电咨小助手

分别是 埃隆·马斯克 , 杰夫·贝索斯 ,伯纳德·阿尔诺及家族 ,比尔·盖茨 ,沃伦·巴菲特 , 拉里·佩奇 ,谢尔盖·布林 , 拉里·埃里森 ,. 史蒂夫·鲍尔默 ,穆克什·安巴尼 。
山西宏盛星辰

排在前10名的包括刘汉元,埃隆·马斯克,杰夫·贝佐斯,比尔盖茨,拉里·埃里森;其中排在第1名的是埃隆·马斯克,个人财富达到了2,903亿美元。
休闲娱乐小达人小吴

马斯克,贝索斯,阿尔诺及家族,比尔盖茨,巴菲特,拉里佩奇,谢尔盖布林,埃里森,史蒂夫鲍尔默,安巴尼。