淮北师范大学在哪

鲸志愿

位于安徽省淮北市。

1974年建校,时为安徽师范大学淮北分校。1978年12月经国务院批准,定名为淮北煤炭师范学院,隶属原煤炭工业部。1998年9月实行“中央与地方共建,以安徽省管理为主”的管理体制。2010年3月经教育部批准,更名为淮北师范大学。

师资力量

截至2022年4月,学校现有专任教师1400余人,其中有博士600余人(含在读博士)、硕士700余人,具有高级专业技术职称560余人。全国优秀教师、“五一”劳动奖章获得者14人,终身享受国务院特殊津贴者2人,省学术和技术带头人及后备人选19人,省模范教师1人,省劳动模范1人。

省三八红旗手1人,省教学名师41人,省高校优秀中青年骨干教师57人,“皖江学者”特聘教授1人,青年皖江学者2人,省级教坛新秀46人,曾宪梓教育基金奖获得者13人,省优秀教师、师德标兵、优秀党务工作者和优秀共产党员16人。

以上内容参考 百度百科-淮北师范大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
潜昀欣08Y

相山校区:安徽省淮北市东山路100号,滨湖校区:淮北市沱河东路8号。

淮北师范大学(Huaibei Normal University),简称淮师大,位于安徽省淮北市,是一所综合性省属重点大学,入选中西部高校基础能力建设工程(二期)、安徽省高峰学科建设计划、国培计划。

不错的学校。除了比不上大部分以“安徽”打头的大学,跟其他地级市学校相比基本上可以秒杀。目前全国只有三所以地级市命名的师范大学,淮北师范大学就是其中之一(另外两所是徐州师范大学和曲阜师范大学)。淮北师范大学不错,学校监考特别严格,学生动手实践的机会还是很多的,学校环境也不错,消费还可以,整体还是不错的选择。

挺好的啊,老师我是不知道,但是这个学校不错。交通方便~离市区就不到十分钟的公车~环境也不错~宿舍上床下桌~英语化学数学专业最好。不多学前教育现在挺热的~

学校并不算糟糕,校园环境嘛,因为大家基本只读过一所本科,没法比较,就一味觉得破败。实际上淮北师范大学硬件设施并不差,其实老旧不怕就怕硬件缺失,特别是空调。宿舍比起合肥师范学院八人上下铺,阜阳师范大学四人上下铺,两人上床下桌很占优势。