大连外国语大学怎么样

H性格极好

大连外国语大学的名气也是非常不错的,但是就业就应该看在里边所学的哪一个专业了,有的专业就业就比较好,有的专业比如说冷门专业就很难就业。大连外国语大学(Dalian University of Foreign Languages),坐落于中国辽宁省大连市,为辽宁省省属高校,是一所以外语为主,文、管、经、工、法、艺术等学科相互支撑、协调发展的多科型外国语大学。入选辽宁省一流大学重点建设高校。

2021届大连外国语大学就业质量报告已经公布,以下是就业率信息,供大家参考:

大连外国语大学本科就业率为95.03%,研究生就业率为96.13%。截至8月31日,毕业生初次毕业去向落实率为90.56%,毕业研究生初次毕业去向落实率为94.20%,本科毕业生初次毕业去向落实率为90.08%。截至12月31日,毕业生年度毕业去向落实率为95.15%,毕业研究生年度毕业去向落实率为96.13%,本科毕业生年度毕业去向落实率为95.03%。本章节数据分析均以初次毕业去向落实情况为基础。