景德镇市有什么好玩的地方

我生三秒腺件陕351
景德镇市中国国家首批历史文化名城,是国家35个王牌旅游景点之一,中国优秀旅游城市。
【周边】地处中国华东地区旅游热线:庐山、黄山、龙虎山、九华山、三清山、潘阳湖、千岛湖的中心区域。
【5A级景区】景德镇古窑民俗博览区
【4A级景区】古窑民俗博览区、高岭瑶里风景区、浮梁古县衙、红岩仙境风景区、德雨生态园、中国瓷园。
【3A级景区】金竹山寨、雕塑瓷厂明清园、江西怪石林