军人在玩吃鸡(荒野行动、刺激战场)这类游戏会不会比别人更有优势?

热心学生乔木

不会。

首先,游戏和现实有很大的差别,虽然这款游戏已经做得很逼真了,但是跟现实没法比。很多军人在现实生活中,打靶就跟玩一样,发发十环。但是在游戏里面,瞄准全靠一个鼠标,屏幕上只有一个十字准星,他们学到的射击技巧,在这里根本没有作用。

其次,游戏中很多地方不具有真实性。就拿压枪来说,正儿八经的军人,一般不会拿起枪,扣着扳机不放手。因为他们为了保证精准度,使用步枪以及冲锋枪时,一般都是点射。另外,游戏中所谓的“压枪”,在现实中根本不存在。因为枪支的后坐力远超大家的想像,一般人即使力气再大,也压不住枪。还有就是,在现实中,士兵执行任务时,一般只会带5个左右的弹匣,带多了影响灵活性,带少了影响火力持续性。但是游戏中不一样,只要你的包够大,你可以携带几百发子弹。

但是,军人在游戏中其实也有一些优势。比如军人玩游戏时,一般会服从命令,而不是乱跑。这是一个团队类型的游戏,抱团的话,会有很大的优势。另外,在攻楼时,军队中学到的CQB技巧也可以用在游戏中,谁负责掩护,谁负责强攻,每个人都有固定的位置,攻楼的成功率会更高。

最爱秦志明
并不会有什么优势,军人训练是全身运动,而游戏是只有手机和脑子在动
邻拎波
不会更有优势,游戏和现实是不一样的,军人可能在理论上会比普通人有优势,可是游戏跟现实是不一样的,所以没有优势
酱紫吖不讲理b8
有,但优势不大,军人训练的更多是身体素质和坚强的意志,他们玩这些游戏的优势主要在于他们的战术和比赛意识
栾尔阳2B
说有优势的话有一些外国人,他确实很厉害,正常来讲是没什么优势的,因为有的军人连键盘都操作不好,军人主要是体能好