韩剧秘密大结局

曦莲滩8177

  韩剧《秘密》大结局是,敏赫离开之后,他又重新回来找瑜晶了,而瑜晶重新开了家里的面包店,最终两人重逢在瑜晶的面包店里拥吻。道勋因为害死了瑜晶的父亲,而且还在多年前的肇事事件中害死了敏赫的初恋情人,道勋最终坐牢了。不过在牢里,他喜欢的世妍还给他送了她画得画。

  世妍也放下了对敏赫的感情,她知道敏赫永远不会属于她,后来她放下了感情和公司的事情,她自己开了一个画廊,生活也算是朝着她希望的方向发展。光敏成了公司的社长,而光敏和敏洙成了一对,而光洙和海莉也成了一对。

  《秘密》这部剧中,瑜晶可以说是最悲情的女主角了,她不但失去了自己的爱情、父亲还有儿子,甚至还遭受了不明真相的男主角敏赫的伤害。

  好在结局中,所有的一切都真相大白,最终坏人得到了应有的惩罚,而瑜晶有收获了和敏赫的爱情,结局可谓是皆大欢喜。