狼人是人还是狼???

如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题!!!... 如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题!!! 展开
生活贴心服务

人,狼在圆月之夜变身为狼头人身的样子,身体状态常人下与普通人无异,眼睛显兰色呈锥形瞳孔,狼人的平时就是一头狼,但拥有人类的智慧和狐狸的狡猾还有狼的凶残,到了月圆之夜他就会变成人类并且恢复本性与理性成为森林的守护者
冀之翼

狼人是西方民间传说的一种兽人,传说狼人平常与正常人差不多,月圆之夜会变身成为狼。所以应该算是人吧。
被你吸引的孩子
游戏玩家

狼人简单来说就是人和狼的综合体,虽然存在于虚幻的世界,但是其实很好理解,狼头狼爪狼尾巴,但是可以跟人类一样直立行走的叫狼人,希望对你有所帮助。
匿名用户

狼与人的结合体
有一种可能:“狼人”是一种心理疾病的受害者……患者当然不会真正变成狼,但会感到自己变成了狼。
帐号已注销

首先并不存在所谓的狼人,所以说你所说的这种事情我觉得挺不切实际的,他总是在影视剧包括小说当中。