奥黛丽赫本的电影有哪些

何何的娱乐圈

奥黛丽赫本的电影主要有《罗马假日》、《龙凤配》、《战争与和平》、《黄昏之恋》、《修女传》、《恩怨情天》等等。

奥黛丽赫本出生在一个贵族世家,从小学习舞蹈受艺术熏陶,身上独特的气质也是与生俱来。因为一次偶然的机会,走上了演艺之路。她一生出演过很多电影,留下了不少惊世之作,更是观众心中永远的女神。

她的魅力不仅仅在于她高超的演技,更在于她的人格魅力,她是一个热爱慈善并身体力行的人,这一点值得所有人敬畏和感恩,是我们当之无愧的女神。

其中她主演的《罗马假日》曾让她当选了金像奖影后,这是一部浪漫爱情剧在赫本的演绎下让人觉得温馨又赏心悦目。建议没看过的小伙伴赶紧去看看,在你领略美丽的罗马风光的同时静静感受男女主人公之间美好温馨的爱情。