看完《你好李焕英》后你有何感想?

zls492133022
不少观众在看完《李焕英》之后最大的一个感觉就是开篇你笑的有多开心,到了后面哭的就有多猛。更有许多看上去五大三粗非常壮门面的男观众,在电影院里哭的稀里哗啦像个孩子。

《李焕英》是贾玲拍摄的纪念自己母亲的一部电影。贾玲将自己对于母亲所有的遗憾全部都写进了这部电影。电影中的不少台词和细节都戳中了观众的泪点。

整部电影是由贾玲穿越到妈妈年轻的时候被人追的那一段,开始各种各样的笑料层出不穷,但是在这中间也有一些细节。大家都知道的那一句:我的女儿我只要她健康快乐就行。没有任何情绪的渲染,贾玲眼泪大颗大颗的落了下来。

贾玲和沈腾所扮演的角色特地安排了一段戏,就是在舞台上表演,因为贾玲最遗憾的一件事情是妈妈从来没有看过她在台上表演,甚至因为妈妈过早去世,连自己的女儿从事什么职业都不知道。观众扛过了这两个泪点,

为了让女儿放心,李焕英买了票坐车回去,但是他送走女儿之后要赶紧去售票口退了票徒步走回去。这个细节的处理非常的真实,相信每个普通人身边都有这样节俭的长辈。贾晓玲拿到省一校的录取通知书。李焕英骑着自行车载着她。母女俩畅想未来。看到路边停着一辆汽车,贾晓玲告诉妈妈说以后会给妈妈买一辆一模一样的汽车,而这个时候车祸发生。

在医院告别的那段场景,贾玲原声表演。而在外面等待的贾玲父亲,也是她现实生活中的父亲。一个怀念自己的母亲,一个怀念自己的妻子。
何采白5H

不少观众在看完《李焕英》之后最大的一个感觉就是开篇你笑的有多开心,到了后面哭的就有多猛。更有许多看上去五大三粗非常壮门面的男观众,在电影院里哭的稀里哗啦像个孩子。

《李焕英》是贾玲拍摄的纪念自己母亲的一部电影。贾玲将自己对于母亲所有的遗憾全部都写进了这部电影。电影中的不少台词和细节都戳中了观众的泪点。

整部电影是由贾玲穿越到妈妈年轻的时候被人追的那一段,开始各种各样的笑料层出不穷,但是在这中间也有一些细节。大家都知道的那一句:我的女儿我只要她健康快乐就行。没有任何情绪的渲染,贾玲眼泪大颗大颗的落了下来。

贾玲和沈腾所扮演的角色特地安排了一段戏,就是在舞台上表演,因为贾玲最遗憾的一件事情是妈妈从来没有看过她在台上表演,甚至因为妈妈过早去世,连自己的女儿从事什么职业都不知道。观众扛过了这两个泪点,

为了让女儿放心,李焕英买了票坐车回去,但是他送走女儿之后要赶紧去售票口退了票徒步走回去。这个细节的处理非常的真实,相信每个普通人身边都有这样节俭的长辈。贾晓玲拿到省一校的录取通知书。李焕英骑着自行车载着她。母女俩畅想未来。看到路边停着一辆汽车,贾晓玲告诉妈妈说以后会给妈妈买一辆一模一样的汽车,而这个时候车祸发生。

在医院告别的那段场景,贾玲原声表演。而在外面等待的贾玲父亲,也是她现实生活中的父亲。一个怀念自己的母亲,一个怀念自己的妻子。
库紫桖080

不少观众在看完《李焕英》之后最大的一个感觉就是开篇你笑的有多开心,到了后面哭的就有多猛。更有许多看上去五大三粗非常壮门面的男观众,在电影院里哭的稀里哗啦像个孩子。

《李焕英》是贾玲拍摄的纪念自己母亲的一部电影。贾玲将自己对于母亲所有的遗憾全部都写进了这部电影。电影中的不少台词和细节都戳中了观众的泪点。

整部电影是由贾玲穿越到妈妈年轻的时候被人追的那一段,开始各种各样的笑料层出不穷,但是在这中间也有一些细节。大家都知道的那一句:我的女儿我只要她健康快乐就行。没有任何情绪的渲染,贾玲眼泪大颗大颗的落了下来。

贾玲和沈腾所扮演的角色特地安排了一段戏,就是在舞台上表演,因为贾玲最遗憾的一件事情是妈妈从来没有看过她在台上表演,甚至因为妈妈过早去世,连自己的女儿从事什么职业都不知道。观众扛过了这两个泪点,

为了让女儿放心,李焕英买了票坐车回去,但是他送走女儿之后要赶紧去售票口退了票徒步走回去。这个细节的处理非常的真实,相信每个普通人身边都有这样节俭的长辈。贾晓玲拿到省一校的录取通知书。李焕英骑着自行车载着她。母女俩畅想未来。看到路边停着一辆汽车,贾晓玲告诉妈妈说以后会给妈妈买一辆一模一样的汽车,而这个时候车祸发生。

在医院告别的那段场景,贾玲原声表演。而在外面等待的贾玲父亲,也是她现实生活中的父亲。一个怀念自己的母亲,一个怀念自己的妻子。
烽火猪猪

不少观众在看完《李焕英》之后最大的一个感觉就是开篇你笑的有多开心,到了后面哭的就有多猛。更有许多看上去五大三粗非常壮门面的男观众,在电影院里哭的稀里哗啦像个孩子。

《李焕英》是贾玲拍摄的纪念自己母亲的一部电影。贾玲将自己对于母亲所有的遗憾全部都写进了这部电影。电影中的不少台词和细节都戳中了观众的泪点。

整部电影是由贾玲穿越到妈妈年轻的时候被人追的那一段,开始各种各样的笑料层出不穷,但是在这中间也有一些细节。大家都知道的那一句:我的女儿我只要她健康快乐就行。没有任何情绪的渲染,贾玲眼泪大颗大颗的落了下来。

贾玲和沈腾所扮演的角色特地安排了一段戏,就是在舞台上表演,因为贾玲最遗憾的一件事情是妈妈从来没有看过她在台上表演,甚至因为妈妈过早去世,连自己的女儿从事什么职业都不知道。观众扛过了这两个泪点,

为了让女儿放心,李焕英买了票坐车回去,但是他送走女儿之后要赶紧去售票口退了票徒步走回去。这个细节的处理非常的真实,相信每个普通人身边都有这样节俭的长辈。贾晓玲拿到省一校的录取通知书。李焕英骑着自行车载着她。母女俩畅想未来。看到路边停着一辆汽车,贾晓玲告诉妈妈说以后会给妈妈买一辆一模一样的汽车,而这个时候车祸发生。

在医院告别的那段场景,贾玲原声表演。而在外面等待的贾玲父亲,也是她现实生活中的父亲。一个怀念自己的母亲,一个怀念自己的妻子。

在最后的合影中,贾小玲站在自己的母亲旁边,穿着一件绿色带毛领的皮大衣。
FGed11

不少观众在看完《李焕英》之后最大的一个感觉就是开篇你笑的有多开心,到了后面哭的就有多猛。更有许多看上去五大三粗非常壮门面的男观众,在电影院里哭的稀里哗啦像个孩子。

《李焕英》是贾玲拍摄的纪念自己母亲的一部电影。贾玲将自己对于母亲所有的遗憾全部都写进了这部电影。电影中的不少台词和细节都戳中了观众的泪点。

整部电影是由贾玲穿越到妈妈年轻的时候被人追的那一段,开始各种各样的笑料层出不穷,但是在这中间也有一些细节。大家都知道的那一句:我的女儿我只要她健康快乐就行。没有任何情绪的渲染,贾玲眼泪大颗大颗的落了下来。

贾玲和沈腾所扮演的角色特地安排了一段戏,就是在舞台上表演,因为贾玲最遗憾的一件事情是妈妈从来没有看过她在台上表演,甚至因为妈妈过早去世,连自己的女儿从事什么职业都不知道。观众扛过了这两个泪点,

为了让女儿放心,李焕英买了票坐车回去,但是他送走女儿之后要赶紧去售票口退了票徒步走回去。这个细节的处理非常的真实,相信每个普通人身边都有这样节俭的长辈。贾晓玲拿到省一校的录取通知书。李焕英骑着自行车载着她。母女俩畅想未来。看到路边停着一辆汽车,贾晓玲告诉妈妈说以后会给妈妈买一辆一模一样的汽车,而这个时候车祸发生。

在医院告别的那段场景,贾玲原声表演。而在外面等待的贾玲父亲,也是她现实生活中的父亲。一个怀念自己的母亲,一个怀念自己的妻子。

在最后的合影中,贾小玲站在自己的母亲旁边,穿着一件绿色带毛领的皮大衣。