工商银行手机转账一天限额是多少

工商银行手机转账一天限额是多少... 工商银行手机转账一天限额是多少 展开
简单说金融

【1】工商银行手机银行电子密码器单笔转账限额为20万元,每日最高转账限额为100万元。
【2】手机银行U盾交易限额为单笔100万元,日累计500万元。
【3】如果是通过非绑定手机方式或电子银行口令卡方式,单笔转账限额为1000元,每日累计转账限额为5000元。
【4】如果是通过绑定手机方式办理的转账业务,短信认证支付单笔及日累计限额为1万元,最高可调至2万元。
拓展资料:
一,工商银行手机转账
【1】.在手机应用商城中搜索中国工商银行APP,下载并安装中国工商银行APP;
【2】.点击手机屏幕上方“点击登录”或者屏幕右方“我的账户”;
【3】.进入账户登录画面,填写账户信息、输入登录密码,点击登录;
【4】.登录账号后,在账户页面我们可以直接选择“转账汇款”进行操作;
【5】.确定自己要转账的账户是境内账户还是境外账户,然后选择点击境内或境外汇款;
【6】.如实填写收款及汇款信息,(如选择境内汇款)点击“下一步”根据指示输入即可完成。
手机华为v50鸿蒙2.0.0工商银行app6.2.4)
二,ICBC网上银行
网上银行是指银行以因特网为媒介,为客户提供帐户信息查询、转帐付款、在线支付、代理业务、个人理财、外汇基金和国债买卖、保险等自助金融服务。ICBC个人网上银行是中国工商银行为个人客户提供的网上自助金融服务。ICBC企业网上银行是中国工商银行为企业客户提供的网上自助金融服务。
中国工商银行电话银行是使用计算机电话集成技术,采用电话自动语音和人工座席等服务方式为客户提供金融服务的一种业务系统,它集个人理财和企业理财于一身,是现代通讯技术与银行金融理财服务的完美结合。客户拨打工商银行开设的全国统一电话银行号码"95588",即可随时随地享受工商银行提供的各种金融服务。