分期乐上征信吗

分期乐上征信吗... 分期乐上征信吗 展开
简单说金融

1、会上征信。在分期乐上进行的借款都是通过分期乐平台,向符合要求的资金方如银行、消费金融公司等申请,因为银行等主流金融机构接入了央行征信,所以你在分期乐上进行的借款,都有可能被纳入征信体系。
2、同时,分期乐还是百行征信的首批签约机构,这就是说,分期乐拥有央行征信+百行征信的双重征信体系,你的每一笔借款消费都有可能形成征信记录。但并不是每一次都上征信系统。
3、因为各家银行对逾期的管理非常严格,一旦有一次恶意失信行为,不论是哪家金融机构,都会将你的失信记录上传到征信系统中,只要有一次恶意逾期,就会上征信!也就是说,正常的消费记录上征信是带随机性的,而恶意逾期行为,100%会上征信,甚至可能会被拉入征信黑名单。
拓展资料:
1.分期乐是乐信旗下品质分期购物商城 ,成立于2013年10月,是中国分期购物电商模式开创者,一直秉持“乐在有度、乐见更好”的品牌理念。
2.分期乐商城与苹果、华为、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌建立合作,并成为众多品牌销售量仅次于京东、天猫的第三大互联网渠道。分期乐商城还引入了京东商城、小米有品、考拉海购等电商平台入驻,并将分期服务能力输出给洋码头、马蜂窝等众多优质外部平台。截至2020年3月,分期乐商城商品数量已超过200万个。
3.分期乐首创互联网小微消费金融商业模式。在消费前端,分期乐通过与京东等合作提升了用户购物体验;在债权处理后端,分期乐于2014年6月推出桔子理财,独家代理分期乐所有债权,形成“自产自销”闭环生态。
4.分期乐已获得多家国内外顶级投资机构及知名企业的投资,其中包括京东、DST、险峰华兴、经纬中国和贝塔斯曼亚洲投资基金。