三条均线交叉于一点,并且交叉点在 的通达信副图指标如何编写?

三条均线交叉于一点,并且交叉点在在当天的阳线或者是阳线里面这样的通达信副图指标如何编写?... 三条均线交叉于一点,并且交叉点在
在当天的阳线或者是阳线里面

这样的通达信副图指标如何编写?
百度网友77d16f21e
MA1:=MA(C,5);MA2:=MA(C,10);MA3:=MA(C,20);
{以上是3条均线,括号内可以5/10/20是日期,可以修改}
A:= CROSS(MA1,MA2) AND CROSS(MA1,MA3) AND CROSS(MA2,MA3);
{这是3条均线交叉于一点}
B:= IF(C>O,C>MA1 AND C>MA2 AND C>MA3 AND O<MA1 AND O<MA2 AND O<MA3,
IF(C<O,O>MA1 AND O>MA2 AND O>MA3 AND C<MA1 AND C<MA2 AND C<MA3,C=MA1));
{这是交叉点在在当天的阳线或者是阴线里面}
XG: A AND B;

提醒一下:这个条件选出来的股票很少。价值不大。

从2010/6/1 - 2010/8/19,只选出来000007

这些股票。
xml2020
均线多头排列的公式,你可以参考一下。
A1:=MA(CLOSE,N);
A2:=MA(CLOSE,N1);
A3:=MA(CLOSE,N2);
A4:=MA(CLOSE,N3);
CLOSE>A1 AND A1>A2 AND A2>A3 AND A3>A4 AND CLOSE>OPEN;
百度网友6b2190e92
这个要能费时间了,自己慢慢写吧,学会了很有好处,对于自己的炒股会有帮助的
百度网友a08832f
哪3条,都没搞清楚,咋写