时代少年团春晚有马嘉祺吗

绯源舟0V

时代少年团春晚没有马嘉祺。

因为马嘉祺在全身心的投入到艺考备考当中。去年马嘉祺作为当红明星考生参加了艺考,受到很多人的关注。当成绩出来的那一天,马嘉祺被推上舆论的风口浪尖。因为整体成绩并不理想,只考了307分,比基准线337分整整差了30分,结果显然易见是没考上,没有获得面试资格。

再看看马嘉祺的分科成绩,着实让外界大跌眼镜,分别是语文80份、数学25分、英语44分、综合140分。尤其是数学和英语,真的太差了!

如今新一年的艺考即将来临,马嘉祺翻身的机会来了,终于到了摘掉去年成绩的帽子。自然首要的,就是集中精力做准备。

马嘉祺为保险起见,从年初就开启备考模式,这决心真的很大。意味着推掉了年底大大小小的活动,不再选择边工作边复习的不专业模式。

4XXXXRFdn8

时代少年团参加了本次北京卫视春晚,马嘉祺由于当时处于隔离期,并未参加录制。
旁慈无
马嘉祺,你一定要加油啊!我们都等你凯旋归来,打打喷子的嘴,加油^0^~