《鹰眼》第一季多久更新一次?

修勾修勾很可爱

《鹰眼》第一季上线日期为2021年11月24日,每周三更新一集,一共有6集。

正如制片人陈贞的说法,《鹰眼》会是一部充满圣诞精神的剧,可以说就是专门为圣诞档期特供的,定位就是喜剧。延续了漫威一贯的逗比幽默传统,光看预告就知道会有各种搞笑场面。

扮演凯特·毕肖普的海莉·斯坦菲尔德,果然非常迎合漫威影业企业文化的存在,逗趣的程度不输在《黑寡妇》中十分抢戏的“寡妹”弗洛伦丝·皮尤。

《鹰眼》的结局

鹰眼大结局的剧情相对简单,大概就是鹰眼和二代鹰眼凯特毕肖普,收到二代黑寡妇叶莲娜的短信之后前去解救被大反派威胁的凯特的母亲,经过一番大战最终打败了纽约的黑帮,最后两个“鹰眼”顺利赶上圣诞节。

一开始被大家误以为很神秘的凯特母亲的男朋友杰克,最终也只是一个酱油角色;二代黑寡妇叶莲娜和鹰眼一番大战后,得知真相的她也是选择原谅鹰眼;最后鹰眼的妻子其实是神盾局特工。