呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦嘿是什么歌?

知道爱生活

呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦嘿的歌名是我爱洗澡。

《我爱洗澡》,是范晓萱演唱的一首歌曲,收录于专辑《小魔女的魔法书2摩登家庭》中。

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧,噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧,噜啦噜啦噜啦咧,我爱洗澡乌龟跌倒,幺幺幺幺,小心跳蚤好多泡泡,幺幺幺幺,潜水艇在祷告,我爱洗澡皮肤好好,幺幺幺幺,带上浴帽唱唱跳跳,幺幺幺幺,美人鱼想逃跑,上冲冲下洗洗,左搓搓右揉揉,有空再来握握手,上冲冲下洗洗,左搓搓右揉揉,我家的浴缸好好坐。

1,通过学习了解儿歌的意思,掌握儿歌简单的词汇,提高幼儿口语表达能力。

2,培养幼儿爱洗澡讲卫生的好习惯,知道洗澡对人们的好处。

3,欣赏儿歌感受小动物洗澡时形象生动可爱尝试模仿儿歌。

4,喜欢欣赏儿歌,会大胆地朗诵。

5,让幼儿能在集体面前大胆表演,表现自己。