《青春环游记2》少了几期?

娱乐小百科123

青春环游记2》少了3期。

青春环游记第二季之所以少了三期,是因为这三期当中有飞行嘉宾不能出镜。按照国家广电总局要求,对于有污点的艺人,不得在公众场合或者影视剧等公众资源上出现。青春环游记第二季作为浙江卫视的王牌综艺,邀请了很多艺人参加。

综艺简介:

青春环游记2是一档文化旅游探索类综艺节目,节目可以说是很吸引人的,因为在这部综艺里,几位嘉宾组成一个旅游团,去到不同的城市领略当地文化风俗等,所以我个人是觉得这部综艺是很有意义的,它不仅带给我们快乐,而且也给我们展示了不同城市的文化,学习到了一些文化方面的知识,我觉得这点是让我值得称赞的。