《消逝的光芒》新手必拿的武器是什么?

一粥合集

远程:点出元素流星镖技能后可制作3种飞镖(冰冻/火焰/爆裂)。DLC信徒里会拿到弩,无声远程武器。枪械就算了前期不好弄,开两枪就会吸引“刘翔”。

近战:分钝器和利器,前期拿到的基本是钝器,譬如水管/木板/警棍开局我记得会送4个武器蓝图,用你废掉的水管做个“夜店”;木板做个“撕裂者”。

武器列表:

1、近战武器

一般均为冷兵器,包含刀、剑、棍、棒、斧等,是以近距离对僵尸造成伤害的武器,伤害中等。

2、手枪

游戏中的小型枪械,只能点射,除了爆头外打在丧尸的身上伤害略低。

3、步枪

游戏中的主要输出武器之一,因其射速快,子弹多,所以这是游戏中后期对丧尸造成威胁最大的武器。

4、霰弹枪

可以进行大范围输出的武器,消耗的子弹也比较的多。但对群体丧尸可以造成极大的输出。