《士兵突击》是哪一年上映的?

ray聊教育

《士兵突击》是在2006年上映的。《士兵突击》改编自兰晓龙小说《士兵突击》,讲述了一个农村出身的普通士兵许三多的成长历程,不抛弃、不放弃,最终成为一名出色的侦察兵的故事。

在士兵突击中,许三多的人生经历了“从屁孩到孬兵、从孬兵到好兵、从好兵到一个成熟的人”几个阶段。他的成长之路多灾多难,部队的熔炉让他的人生颠覆了一次又一次。

士兵突击其他情况简介。

在士兵突击中,许三多一度靠史今照顾走入军营,连长高诚从未看起过许三多,甚至认为许三多会拖死七连,五六一也将三多看作肉中刺,从这个环境中生存下来的许三多。不怕打击,不怕嘲笑。是的,笨人有笨人的方法。以一颗包容之心对待一切。许三多伟大之处是,讲情重义,不计前嫌,始终坚持钢七连的不放弃,不抛弃誓言,一个原则性很强的人。