为什么说马嘉祺是个精致利己主义者?

好的情感需要互相成全

很多人都说马嘉祺是精致的利己主义者,因为他周身总是有一种清冷的感觉,喜欢一个人看书独处,不怎么爱闹腾。在大部分网友看来,马嘉祺就有一点不好接近,好像看不起其他的队友。其实他只是从小一个人长大,所以不知道如何与伙伴们玩耍,大部分时间都是很安静的。并且看马嘉祺平时发的文字和小视频,也能感觉到他是一个内心热烈的人。

为什么这么说呢?

因为网友看待一个人只是看在表面,比如说不喜欢他的某一个举动,所以就全盘都否定这个人。在相处过程中,其他的男孩子都在一起,说说笑笑,而马嘉祺一个人呆在一边,不怎么和他们玩的,好像很高冷。也有一些人说他什么事情都为自己考虑,根本不会体会到别人的想法是很自私的。但是在火锅局的时候,马嘉祺认真的和两个弟弟沟通问题,很真诚的道了歉,不应该忽略两个弟弟。如果他真的是利己主义者,那怎么可能因为没有顾及到别人的感受而感到愧疚呢。

每一个人都不是完美的。

很多人认为明星就应该十全十美,表达任何事情都考虑的很周到。比如说在一次节目中出现了一个递话筒的事情,其实每个人救场的方式都不一样,也没有规定的流程。所以我们也不能用旧的眼光去看待马嘉祺这个人,要看到他身上的发展。并且马嘉祺也是很喜欢动物的,看到崽崽在窝里尿尿了,第一反应是对不起,没有弄好他们上厕所的地方,并不是责怪小动物。

总结

小编认为马嘉祺只是不善于表达罢了,可能没有和众多伙伴在一起玩耍过,所以表现的有一点自我。不过在以后的节目中,他的表现也越来越好了,我们也不要总是揪着旧的事情不放。

Plutogyh
这个精致利己主义者说的是马嘉祺主演的《第二人生》里的简亓,感兴趣的可以去B站上搜一下《第二人生》这部剧,是一部自制剧,小朋友们的演技也很棒,并不是说马嘉祺是,感谢大家对马嘉祺演技的肯定,只是说简亓是一个精致的利己主义者,大家不要把角色上升到演员本身上。但马嘉祺是真的担当起了队长的责任,会认真照顾到每一位小朋友,大家可以多多关注马嘉祺,他真的是一个很棒的人,舞台表现力也很好,演技也不错。欢迎大家来认识到这样的一个马嘉祺,去关注他本身。
这下不会撞名吧
没听说过这种话,但是他真的穿西装内搭白色高领毛衣,或者衬衫或者白衬衫马夹我滴天呐,真的是帅到模糊的程度,好爱他这种清冷的气质,真的是大长腿大帅哥,但是还是吃多一点啦~
黎昕科普知识小屋

因为马嘉祺是有洁癖的,并且他是非常要求完美的,而且自己的精致妆容也不允许发生改变。
无能为力大蒜

因为马嘉祺的妆容也是最精致的,并且生活中也是一个精致的男孩,发型也是不能够乱的。