一部电影的名字 20

这是几年前看的一部电影,讲的是男女主角在同一天失恋后相遇,未了摆脱而两人决定快速结婚。刚开始还很好,但之后随时间过去,各种问题开始出现,两人的婚姻出现问题(其中印象有女主... 这是几年前看的一部电影,讲的是男女主角在同一天失恋后相遇,未了摆脱而两人决定快速结婚。刚开始还很好,但之后随时间过去,各种问题开始出现,两人的婚姻出现问题(其中印象有女主角的前男友找她被男主角看到,男主角的前女友回来找男主角....)最后是男主角的母亲来看他们,母亲为两人讲述了关于婚姻的道理,两人最后又好了。。。。首先说下不是那个尹子维 沈傲君 的 千年等一回,但是情节很接近,各位大侠帮忙找下...谢啦~!
不是外国的,是中国大陆的
感谢东城存在
美国电影《寻找午夜之吻》希望是这部,这是2007年的电影,也叫做《午夜搜吻》。你可以百度下看看是不是
牧寒烟6K
错点鸳鸯

推销员余小宝(尔冬升)与女友珍纳(左燕翎)早有白头之约,无奈珍纳为人刻薄刁蛮,视余为附属品;余好友阿旦(郑丹瑞)及众同事皆怂恿他向女友摊牌。而富家女金金(王小凤)与同学赵大豪(潘震伟)计划毕业后即结婚,谁知赵只顾应酬名女人及千金小姐。一日,余与珍纳、金与赵在同一酒廊,同告分手;余与金在这种偶然而尴尬之场合认识,同病相怜下,竟一时冲动立即注册结婚……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2749696.htm?fr=ala0_1

laoj36901
色即是空