和男朋友异地恋爱非常没有安全感,这段感情该不该继续?

僧僧说娱乐

和男朋友异地恋爱非常没有安全感,这段感情该不该继续?“安全感”每个人的定义都是不一样的,有的人认为没有陪伴会让我没有安全感,有的人认为金钱不够让人没有安全感,也有的人认为对自己关心不够没有安全感等等;但我个人认为,在爱情里没有安全感的时候是在伴侣任何一方在成长,而另一方却没有改变,这个时候,发现彼此在成长的道路上不在彼此身边,不在自己的视线,会恐慌,不安。

当我们有这种情绪的时候,先不要想着应不应该继续,而是能不能继续,自己能不能努力去迎合对方的脚步,或者对方远不远等下你,或者努力去追赶你的脚步,毕竟在感情的世界里,是两个人的事,两个人的心走到了一起,安全感就不是什么事。我虽然相信安全感是自己给自己的,但不要误解了这句话的意思,这里的自己给自己的安全感是:懂得努力争取,当发现争取不到,自己也要懂得放下。

爱情开始于两个人的一见钟情,结束于两个人性格不合,三观不同,实力不同缺乏安全感并不是一开始就是这样的,我想如果开始就是这样,那样你们的爱情是不会开始的,就算一开始不知道,那知道了为什么还不果断分手呢,原因我想大家都知道,是因为彼此有爱的基础,只是有一些事情上他的处理让你觉得很不恰当,甚至感到没有安全感,但你考虑一下到底是爱让你更加着迷还是缺乏安全感更加无法忍受,如果两个都没有了,我想没有爱与安全感的恋爱是失败的也是不被看好的,不如尽早了断,省得日后痛苦,所有人都缺乏安全感,这并不奇怪。爱情需要的是坚持。

不扎裤腰带

那就不要继续了。既然是异地,还没有安全感,说明你对他的爱不够坚定。
李佳楠那男

不应该继续,不会有任何的未来,两个人在生活中根本见不到对方,也不会给予自己一些关心,每天只会抱着手机聊天,没有未来,不要耽误时间。
放手的田园3

我个人认为这段感情不该继续了,因为在一段感情中讲究的就是要彼此有安全感,如果缺失安全感的话,这一段感情完全没有必要继续下去了。