高中考不上上什么学校?

匿名用户
考不上高中的同学,其实可以上的学校还是有的,一般有3种选择:
1普通高中,有些学校在收中考落榜生的,不过学校再差也会有一些考生考上好一点的大学,主要还在于考生肯不肯努力读书。
2去私立高中学校读书,私人学校的学费比较贵,普通家庭可能承受不起。
3复读一年,然后考一个重点高中。我当年中考落榜后就选择复读一年,作为一名考上大学的复读生可以给你一点经验。所有的学校都是可以复读,需要家长跟校长谈一谈,然后就可以复读了。想提高成绩,最好不要看小说,更不要娱乐活动太多了,把所有的时间都放在读书上。你可用以下3个方面来提高成绩:1培养读书兴趣:多看书,培养自己的阅读兴趣,从读书中体会到乐趣。要学会把新知识和已学知识关联起来,不断完善你的知识。这样能够促进理解,加深记忆。
2自我暗示:暗示语句的强化作用,进行心理调节。暗示语要具体简短和肯定。比如“我早就准备好了!”有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3课后要回顾之前学的知识:课后及时整理课堂上学到的知识,文科的知识比较杂乱,所以,及时作出整理与总结,整理好知识。读书要有计划,制定计划最好是长期和短期都有。记得在初三的阶段,我注意力很不集中,背英语提不起神,各科的成绩都很不差。随后在百度找到了可以增强智商的“尼古拉特斯拉课程”,看完后,情况才得到改变。我理解力和记忆力都得到提高,看书不再走神,我的各科成绩都开始突飞猛进。这些话应该对你有帮助。
追问
感谢。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

高考考不上理想的大学,我们可以考虑学习一个技术,现在西点行业比较吃香,学好了工作待遇好,工作也稳定 ,如果不想就业了,还可以选择自己开店创业,一家人都可以围绕着店生活,一家人在一起经营店铺,是很幸福的事,所以考上不不要担心,学西点就好。男生女生都可以学习西点专业。

老牛山雀

没有考上高中,年龄还小可以去中等职业技术学校学习读书的,学习一门技术是比较好的方法。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中,不想上学了,可以考虑学一门技术的
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
其实呀,我们面对中考分流,面对学习成绩的不理想,接下来是选择进入职业学校学习还是其他。家长不妨做孩子成长的强有力的后盾,把选择权交给孩子。