孕妇吃什么叶酸最好最安全

米兰加油229
我们都知道女性在怀孕的时候是应该要吃一些叶酸的,只要是因为叶酸对于预防胎儿出现神经管畸形是有帮助的,所以吃哪种叶酸比较好,孕妇可以咨询医生的意见。对于刚怀孕的女性,最好是吃一些含有叶酸的食物,并且要多注意休息以及情绪,这样才能够让胎儿健康的成长,建议大家可以了解叶酸哪种好。

叶酸排行榜

1、斯利安(北京市高新技术企业,叶酸十大品牌,国内主要预防胎儿畸形的叶酸片的供应厂家,北京斯利安药业有限公司)

2、安利纽崔莱(于1959年,外资企业,安利(中国)工厂是美国安利公司海外最大的生产基地,安利(中国)日用品有限公司)
3、玛特纳(创于1849年,全球500强企业,全球最大的以研发为基础的制药公司之一,十大叶酸品牌,辉瑞投资有限公司)
4、爱乐维(拜尔集团旗下,始于1863年,全球500强企业,世界医药保健领域领先企业,行业著名品牌,拜耳医药保健有限公司)
5、优生妈咪(创于1945年,法国桦榭菲力集团旗下品牌,叶酸十大品牌,行业著名品牌,江苏婴格瑞曼母婴产品科技有限公司)
6、汤臣倍健(公众营养与发展中心营养健康倡导产品,营养补充剂专业生产基地之一,广东汤臣倍健生物科技股份有限公司)
刚怀孕吃什么牌子叶酸
叶酸的牌子有很多,像斯利安,纽崔莱等都是不错的牌子。叶酸片什么牌子最好?其实针对叶酸的选择,主要是选择正规厂家生产的,并不要求非要选什么牌子的。再就是叶酸的牌子有很多,每种牌子的叶酸效果也都不错,选择起来也比较难。
叶酸怎么选
叶酸的生产厂家、叶酸的含量、适合服用的人群、不良反应说明及可能影响叶酸吸收与利用的因素等。由于您体内的叶酸水平不会在短时间内提高,所以我们处在育龄期的女性应该从孕前的3个月就开始每日补充叶酸,一般一天大概400微克左右,并要持续整个孕期。
当你只需补充普通剂量的叶酸时,孕妈妈们补充叶酸有两种选择:一是可以购买斯利安叶酸片,这也是我国国家批准的唯一的小剂量叶酸增补剂,它每片叶酸含量是0.4毫克,二是购买含有叶酸的孕妇专用片;尤其是在孕早期,医生一般都会给大多数的孕妇推荐小剂量的叶酸片,因而补充叶酸也不要盲目,避免对胎儿和自己的不良影响。
暮静雨
叶酸是维持身体健康的必备营养物质,每日必须摄取足量的叶酸,才能保证身体健康。但是对于孕妇而言,摄取叶酸不只是为了保证自身的身体健康,更是为了让宝宝发育的更健康。那怀孕吃什么叶酸好啊?

叶酸分为两种,一种适合贫血的人群服用,一种专门为孕妇配制。孕妇在孕检的时候请医生开处方,在医生的指导下,从医院购买的叶酸是最合适孕妇的。因为每一个孕妇的身体状况不一样,叶酸的计量和用法也不一样,医生会根据孕妇的身体状况推荐叶酸,孕妇只需要遵医嘱服用就可以了。

如果医生没有特意给孕妇推荐叶酸,那孕妇也可以从药店自行购买,尽量挑选大品牌、信用度高的叶酸,安全更有保障。有一些社区也会为孕妇免费发放叶酸,这些叶酸也是针对孕妇配制的,孕妇也可以放心的服用。

一般在孕妇身体健康的前提下,每天摄取400微克叶酸就可以了。除了口服一些叶酸片以外,孕妇还可以在饮食中摄取一些叶酸。新鲜的、维生素c含量比较高的水果,都富含叶酸,比如橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子等,孕妇都可以吃一些。
匿名用户
叶酸分为两种,一种适合贫血的人群服用,一种专门为孕妇配制。孕妇在孕检的时候请医生开处方,在医生的指导下,从医院购买的叶酸是最合适孕妇的。因为每一个孕妇的身体状况不一样,叶酸的计量和用法也不一样,医生会根据孕妇的身体状况推荐叶酸,孕妇只需要遵医嘱服用就可以了。

如果医生没有特意给孕妇推荐叶酸,那孕妇也可以从药店自行购买,尽量挑选大品牌、信用度高的叶酸,安全更有保障。有一些社区也会为孕妇免费发放叶酸,这些叶酸也是针对孕妇配制的,孕妇也可以放心的服用。

一般在孕妇身体健康的前提下,每天摄取400微克叶酸就可以了。除了口服一些叶酸片以外,孕妇还可以在饮食中摄取一些叶酸。新鲜的、维生素c含量比较高的水果,都富含叶酸,比如橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子等,孕妇都可以吃一些。