这是什么鸟?

双籽0603
  • 如图    可能是    ,   黄臀鹎

  • 鹎科     Pycnonotidae        鹎属   Pycnonotus      鸟类

  • 下图为       黄臀鹎     Pycnonotus xanthorrhous

  • 额至头顶黑色,无羽冠或微具短而不明的羽冠。下嘴基部两侧各有一小红斑,耳羽灰褐或棕褐色,上体土褐色或褐色。颏、喉白色,其余下体近白色,胸具灰褐色横带,尾下覆羽鲜黄色。

  • 主要以植物果实与种子为食,也吃昆虫等动物性食物,但幼鸟几全以昆虫为食。冬季主要以植物种子,如乌柏种子为食,夏季主要以各种浆果、梨果、火把果、野棠梨、马桑泡、锁莓等果实为食,也吃鞘翅目、鳞翅目等昆虫和昆虫幼虫。

广邑子

这是白耳鹎鸟。白耳鹎喜欢群居,胆大不怕人,少则十几只,多则百只,喜欢吃各类水果,如苹果橘子等,杂食性,草籽和各类昆虫。

新左右

黑头鹎身体长度约为十七厘米,体型大概偏中等,色泽为黄色。其最主要的特征在于头部灰黑,喉部偏黑而眼睛为蓝色。上身为橄榄黄色,双翼以及尾部偏黑色,最明显的位置是尾部为黄色,下体位置为绿黄色,是一种色彩比较斑斓的鸟类。
黑头鹎居住在平原地区或者是海拔为900米以下的地方,喜欢在林缘地区栖息,或者是次生林以及沿海的灌木丛当中。黑头鹎喜爱单独行动或着结小型群体,经常会与其他的鸟类混居在一起。一般黑头鹎分布在孟加拉、印度尼西亚、马来西亚、印度、中国的云南等地区。

黑头鹎整体的头部以及颈部位置都是呈黑色并且具有蓝紫色的金属色光泽,上半身则呈现出橄榄绿或者是橄榄黄色,尾部羽毛则呈橄榄黄并且带有意思黑色和深黄色的斑点,翅膀上的还有意思橄榄绿和橄榄黄的颜色。
小小很小新
泰戈尔说:“生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。”母亲赐予我们神圣的生命,它也是大自然给予我们的一份恩赐,是我们唯一拥有最宝贵的东西!我们每个人虽然都是渺小的,但是我们的生命像花,开放的时候激情四射,凋谢的时候沉默不语;它有时亦像草,“野火吹不尽,春风吹又生”;生命也更像水,日夜奔腾,至死不渝地追随大海。我们拥有生命,就犹如拥有宝贵的财富,即使是再渺小也可以绽放我们的光彩!  可是它即使是生生不息的源泉,也是不完美,也是脆弱的。它只像是一束水晶花,迷人却十分脆弱,哪怕只是轻轻的触碰,稍不留神,它就会可能破碎了。它会充满荆棘,需要我们一步一步,慢慢地跨过它,可是一不小心,就会被它刺得皮破血流。但是我们跨过了它,就会开出那朵属于我们人生的花儿,而那刺越硬,越锋利,花儿就会鲜艳。残缺也是一种美,美在我们享受这个充满困难和挫折的人生过程,享受这份恩赐给我们带来的'起起落落,领略成长的道理。  生命的开始与终结是一种哲学,我们每个人虽然都有同等的生命,但一样的开端却有不一样的结尾。而命运我们也根本无法掌控的,谁也不能猜测到我们即将会遇到什么,在战栗的心中动着,使人心惊胆战。可是就是这样状况,能使我们更加珍惜生命,即使巍峨耸立般高山似的困难,都会更努力的翻越它。  让我们享受生命给予我们的一切,谱出我们人生美妙的生命之歌。
请微fsn0757
在动物分类中,地球的学名中没有鸟类;昵称中没有鸟。一只鸟叫地板店。它应该是本地名称。会诊记录·答:2021 10月30日,地球副刊是什么鸟?在动物分类中,学名不包括地球商店的鸟;昵称中没有鸟。一只鸟叫地板店。它应该是本地名称。地补鸟可能是鸽子。鸽子可以作为肉鸽食用,营养丰富