有人说女人都是善变的,在感情当中也是如此吗?男人善变吗?

热闹的城荒芜的心d8

有人说女人都是善变的,在感情当中也是如此吗?男人善变吗?也许很多男人不会把自己的深情说出来,但是爱情带来的蜕变会在不经意间流露出来。女人只要仔细观察,就能发现男人情绪化后的善变。都说女人变脸比翻书还快,男人也是,尤其是在爱情的影响下。当爱在心中不断滋生,男人善变的一面再也无法掩饰。爱情对男人的影响是巨大的,男人在爱情中做出的改变也是巨大的。这些变化虽然无声无息,却能在一定程度上暴露男人的真心。真正的爱情,那么,就是两个人要互相理解,互相尊重,不纠缠,不绊倒,不占有,然后互相陪伴,走过漫长的旅程。

所谓爱得轰轰烈烈,不顾一切,不管是不是爱;你们觉得一直粘在一起到老是爱吗?每个男人的心里,其实都有一个长不大的孩子,只是这个孩子并不总是出现,只是在情绪激动的时候才忍住。这是男人幼稚的一面。如果不是因为爱,一个男人是不会轻易表现出幼稚的一面的。但这种天真不会一直存在。为了给女人带来足够的支持,男人会有冷静的时刻。每个恋爱中的男人都是善变的。有时候他会变得很幼稚,有时候又会表现得很淡定。

男人的天真其实是在宠你,想引起你的注意和好感;男人的沉稳说明他的可靠,想让你安心留在他身边。也许是因为荷尔蒙的分泌,也许是因为男人固有的直接思维。总之男人没有太多的心思去了解和观察自己爱上了谁。在大多数男人的世界里,爱来了,动了,就没必要隐藏。至于两个人合不合适,要真的相处过,才会有深刻的感受。不可否认,男人对待感情的直接和激烈最终冷却下来,甚至封闭了内心,有时候是因为在和他相处的过程中觉得女人不合适。但是,这种情况很少见。

在恋爱关系中,有很多男人想尽办法得到一个女人,意图更快地确定关系。所以,在和一个女人确定关系之前和开始的时候,他们用尽了所有的精力和时间。在很多女人眼里,他们要让男人觉得“难以得到”才可以被珍惜。所以,男人约吃饭或者看电影,或者男人送女人礼物的时候,女人都会特别矜持。甚至连回微信的速度都略显迟缓。其实任何一个人的耐心和精力都是有限的。如果一个女人在交往之前或者交往之初,一定程度上消耗了一个男人的精力和耐心,那就注定了在相处久了之后,这个男人会进入一个情感倦怠期。

阿斯达岁的说8

是的,女人在感情当中也是非常善变的;男人也是这样子的,他们在感情当中也比较善变。
双子小黑嘿

当然不是的,男人也非常的善变,有些男人很有心机,有时候就会波动非常的大,有时候变的也很快。
巨蟹阿斯顿21

我感觉是如此;男人也很善变,遇到更漂亮的女人,更优秀的女人,他们也会心动。