我家电脑4M电信玩CF PING在90-100左右 5

系统MICROSOFTWindowsXPProfessional版本2002SericePack3CPUE5400@27GHZ2.69GHGZ.2.00GB的内存求高手点... 系统MICROSOFT Windows XP Professional 版本2002 Serice Pack3 CPU E5400 @27GHZ 2.69GHGZ.2.00GB的内存 求高手点名PING 高的原因 展开
woshipzw5
ping就是所谓的网络延时 所以影响ping值最大的因素就是网速
一个是你本机的网速 而外就是服务器的网速
首先确保你的网络通常关闭其他会占用带宽的软件(就是会进行网络连接并下载或上传速度的软件 如PPS 迅雷)
平时多注意清理垃圾文件使电脑运行顺畅(因为当电脑没有足够资源即使处理游戏时需要处理的数据时对PING值是有影响的)
当你的网络与游戏服务器的网络不是同一网络供应商时 上方连接时速度必然会慢很多 所以PING就高
楼主是电脑 所以连接网通 移动这些服务器时ping就会高 ping值不单跟你的网速有关 也会受到游戏服务器能提供的带宽的大小所限制
所以楼主玩CF时尽量选择和你是同一个网络供应商的游戏服务器且你们之间的距离越近越好