哪些食物超级简单易学,味道超赞,简单易做,学会了不用下馆子呢?

敬杨7

拌猪肚

食材:猪肚1个、香芹2根、洋葱半个、大蒜2瓣、姜1块、香菜2根、干辣椒3个、八角1个、花椒3克、老卤水1份、生抽3茶匙、酱油3茶匙、蚝油3茶匙、油辣子2茶匙、食盐2克、香醋2茶匙、白糖1克。做法:1.猪肚仔细洗干净,香芹洗干净切段,洋葱洗干净切丝,生姜洗干净切丝,大蒜洗干净拍碎,香菜洗干净切段。2.起锅烧水,煮开,加入猪肚焯水捞出,用水再清洗几遍,切开几半,芹菜也焯一遍水。3.准备砂锅,放入干辣椒,花椒,八角,姜丝,老卤水,耗油,生抽,酱油,开水大火煮开。4.再放入猪肚,用小火炖半个小时,熄火再焖60分钟,捞出切条。

香葱炒鸡蛋

食物:生鸡蛋、大葱、油、盐、作法:1,将葱摘清洗干净切割成段儿;生鸡蛋打进碗里,放少许盐拌匀;2、把切好的葱放进蛋液中,拌匀;做法1.鸡脆骨用料酒,生抽,蚝油,少许糖,现磨黑胡椒碎腌制过夜后捞出。2.热锅不放油,下鸡脆骨,再磨多多多多的黑胡椒碎,翻炒至变色。3.慢慢的会渗出鸡油,继续炒。4.倒入腌制的汁继续翻炒。超级简单易学几道家常菜,味道超赞,简单易做,学会了不用下馆子。

特点烧石斑鱼

食物:土鲶鱼600克,香莱5克。郫县豆瓣酱、麻椒各20克,野山椒30克,泡青菜碎30克,食用油1.5Kg,芡粉、鸡精、冬茹、泡姜各10克,大骨汤800克,盐2克,葱末5克。作法:1、石斑鱼治净切割成2公分厚为的块,用盐和5克鸡精腌制5min。2、锅添加食用油烧沸七成热,放入油炸小鱼文火炸3min至色泽金黄捞起来。

玄灵儿塔罗屋

清蒸鲈鱼,还有蒜香类的比如说蒜香茄子,蒜香花甲。只要学会蒜蓉的制作剩下的就非常简单了。并且味道超赞。
七寒锐
像西红柿炒鸡蛋,酸辣土豆丝,还有青椒炒肉,都是非常简单易做的,学会了就不用下馆子了
游戏的另类智多星

在家里面比较简单的炒菜有很多种,比如红烧茄子,酸辣土豆丝,红烧排骨,清蒸鲈鱼,清炒山药木耳等。比下管子还好吃。