有哪些好看的爱情电影?

海绵宝宝心里苦Sf

1.《真爱至上》

电影讲述了十个不同的爱情故事,每一个故事都对爱有不同的定义。不过我最欣赏的还是那个爱上自己好朋友妻子的男人,我爱你,但与你无关。在爱情和友情艰难地徘徊。

圣 诞 节的晚上,他终于用一个个饱含深情的字板表达了自己的爱,他们终究无法在一起,但一个饱含感激的吻却让他感到足矣。没有任何言语,却被这种释然感动到眼泪掉下来。

2.《BJ单身日记》

一部轻松、幽默、有趣的爱情喜剧片,一个高龄剩女的爱情故事,一份真诚的爱情来之不易,碰到了就不要错过。

英 国爱情喜剧比美 国的多了一种温馨隽永的调子,故事、表演柔缓而不功利,虽然情节简单,也没什么反转,但就是有种温暖人心的力量。

两位英 国绅 士在大街上厮 打、以及女主穿着三 角 裤在冰天雪地的大街上和男主接 吻是毕生难忘的桥 段。

3.《时空恋旅人》

有泪点有笑点,原声好听,片中的每一个场景每一个镜头每一个画面我都想打印出来挂在墙上。

前一小半部分泡妞的过程有些无聊,越到后面看起来越有味道,最喜欢儿子和父亲的那一段。

因为有了新的生命所以就不能再穿越回去见到爸爸,这或许是一种隐喻吧 。

4.《K歌情人》

女人过分敏感,男人过分无耻。作为一部爱情电影,能写得这么深,是一个惊喜。

这部电影据说是在07年的情人节那一天上映的。Hugh那种英国式的“老派+自嘲”带着一如风格般的腔调。没有任何不好的意思……虽然有一点形式了,但是好莱坞那么多男星,却再没有第二个Hugh。哪怕是形式,也是独一无二的。

5.《恋爱 假期》

完全不能抵抗这种温馨浪漫的电影,无论外景、美术、配乐、时装无不精美,连几个主角的演出也真挚动情,尤其那位90岁好 莱 坞剧作大 师,原型借自于阿瑟米勒与玛丽莲梦露的八 卦,音像店的路人则有达斯汀霍夫曼来打酱油,一些趣致小桥段的设置非常讨喜!采用的预告片念白的方式算是小心思施用成功。