我和妹妹发生的一件事

子静子的人3925
      我有一个妹妹,她很胖,也不算太胖,他从来不挑食,有着一个较大的嘴巴,小小耳朵,有着浓眉大眼,她属虎,而我属牛,这我过完我的本命年就是她的本命年。

      有一次,我和妹妹一起去放风筝,她说一会儿说向左,一会儿向右,一会儿往上,一会往下。整的我头都昏了,我们发现下雨了,我赶紧把风筝收下来,我躲在风筝下妹妹也跟着躲下来了,我们好不容易回到了家,我准备把风筝放在楼上,我正走着走着妹妹说放在楼下,他猛猛得把风筝往下一捞,结果风筝没被落下去,我抓的很紧,绳子都是断了,她一头往墙上一行地一撞,哭了,她非说是我。

      我的妹妹心情真是百变啊,一会生气,一会开心,一会疯狂的玩的玩着。