Superjunior金希澈因病离开舞台“因为重大交通事故,不能再跳舞”

吃瓜群众1718
Super Junior成员金希澈公开了自己的身体状态,让人感到惋惜。

在9日播出的KBS Joy综艺节目《随便问一问》中,金希澈在出演节目时吐露了自己的苦恼。当天金希澈说:“在做网络综艺节目‘摄影棚音乐堂’,有很多乐队出现,我也喜欢摇滚题材。”接着又说:“作为练习生的十几岁时,乐队的音乐有过梦想”,“当时的梦总是浮现在脑海中”。

他还小心翼翼地说道:“我遇到了很多作曲家和新人,我已经40岁了,我不知道我是否能从头开始音乐。”

徐章勋建议道:“梦和年龄无关。梦是80岁,90岁也可以做。”

李秀根说:“金希澈虽然是Super Junior的成员,但是因为受伤不能跳舞。”

金希澈在2006年因交通事故接受了腿部手术。对此,金希澈表示:“5年前在医院接受了最后的检查”,“听说有人判定跳跃或跳舞是危险的”。

他解释道:“我现在好像要吃点什么了。”“一边做综艺一边解决了。虽然我觉得自己有了路,但是仍然有音乐上的梦想和欲望。”

他解释道:“从综艺方面来讲,事情进展顺利。虽然我觉得自己有路,但仍然有音乐上的梦想和欲望。”

另外,金希澈还吐露:“自己出专辑也很苦恼。理由之一就是我不能参加Super Junior的组合活动,担心如果在这里独自放出歌的话,粉丝们会感觉到被背叛的感觉”,“对不起的心太过大了”。

金希澈于2005年作为组合superjunior成员出道,凭借《sorry,sorry》等歌曲收到全世界粉丝喜爱。