心情不好听什么歌能让心情好起来?

求助与咨询
这个时候想哭就哭,想难过就难过,憋在心里对身体不利。

宣泄出来,听音乐只是暂时安慰,不能解决根本问题。

听一些新年音乐吧,很多音乐网站都有的。
我的未来不是梦
春节序曲
步步高
喜洋洋
花好月圆
喜讯到边寨
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
匿名用户
qv小志 的 请老师能不能对我好点呢,这首很好听,绝对让你心情好,但是又会想起一些上学往事,,,,qv小志 的歌曲超赞,网络歌手我就喜欢他了,
炫耀NBA穩
是呀,人生有太多的无奈,心情不好就哭吧,找一个知心朋友,诉说吧,
过去式2008
给力歌曲 --《水手》
来自仙寓山眉目疏朗&#x00A0;的高飞燕草
抒情的歌 放松放松