婚纱照拍的不好看怎么办

青柠姑娘17

婚纱照拍的不好看怎么办呢?关于很多人反映为什么婚纱照拍出来比本人本人丑的问题,下面我们一起去看看原因。

一、婚纱照拍的不好看怎么办
1.重新拍
如果自己的婚纱照拍的不满意,在同样一家店里已经重复拍过了,但是对方依旧拿不出让你满意的作品,那么这时候可以选择别家的比较好点儿的摄影店重现拍摄。

毕竟结婚是大事,任何方面都马虎不得,既然想要给自己留一个美好的纪念意义,那么在有经济条件的基础上完全可以重新选择拍一次婚纱照。

2.将就
当然如果遇到这样的事情,虽然很糟心,但是也是没办法的,只能将就着了,吃一垫长一智,下次任何照片拍摄都不去那家店了,特别是急需要婚纱照结婚的人,没办法的情况下只能这么将就了。

二、为什么婚纱照比本人丑
1.技术不好
婚纱照比本人更丑,大多数的原因可能在于工作人员的技术不好,首先是摄影师的技术,如果不能找好拍摄角度,出来的照片以及人物都是相当差的,再者就是修图师,如果没有漂亮的技术以及很好的审美观,那么在修饰图片的时候肯定就会比较丑。

2.选片不好
拍摄过婚纱照选片过的人都知道,选片其实也是很重要的,这时候我们一定要注意的就是照片中人物表情动作,这些都是P图师改变不了的,天气以及胖瘦都是可以调整优化的,所以一定要会选片才能出好看的婚纱照。

3.相机因素
本来相机拍摄出来的照片就比本人要胖一些,那么对于新娘来说,特别的爱漂亮的美女,见到自己的无精修照片都会觉得吓一跳,就像明星一样,为了上镜在现实中他们都非常的瘦。

总结:
拍婚纱照如果不好看那么解决办法其实无非就两种,那么将就着要么重拍,其实这东西也就是个纪念意义,有时候我们也没必要太较真。