准备考mba?

本人准备考mba了,唯独是对于english没有自信,英语从小虐我。高中基本90,高考超常发挥120,大学基本60,四级475,六级没过,毕业4年。以上是我基本情况,希望... 本人准备考mba了,唯独是对于english没有自信,英语从小虐我。高中基本90,高考超常发挥120,大学基本60,四级475,六级没过,毕业4年。以上是我基本情况,希望大家给出正确的指导意见。 展开
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
首先我想说你的英语水平已经秒杀百分之60的考MBA的同学了。
首先,有一批同学原来是专科学历,压根就没有考过四六级。还有一批是本科学历考过了4级,但是毕业年限长过你,大部分已毕业7、8年。还有一部分是考过六级或者读过研的。这一类的人在哪里都是属于比较优秀的,但是优秀毕竟属于少数。
考研英语不考语法,不考句型,所以它和你原来高中时候考察的内容完全不同。考研英语重点考阅读理解,简单来说就是你是否具有阅读英语文章的能力。所以能读懂阅读理解,就能做出来题目,分数就不会太低。
那么如果说到做阅读理解,最重要的无非就是背单词,当你单词量达到一定程度时,你会发现做英语阅读理解就跟做小学二年级的语文阅读短文一样。题目就是原文当中的题目,能读懂就能做对。所以考研英语说到底就是单词量的问题。实在没有必要对英语没有信心,只要认真背单词,搞定考研英语并不难。