如何把手机卡槽取出来?

七小哦

把手机放水里,浸泡半小时,这时候牙签应该被水浸透了也就软了,这时再拿另一个牙签把这根牙签扎出来 要是再断以此类推,要是一盒牙签也不顶事,我只想说“非酋你走开”

最好不要再用其他东西(如卡针)硬往里边顶,最好是去手机店,看能不能把屏幕拆下来然后从里推出卡槽,这样问题就解决了,理论上这样都可以解决,但一定不要自己拆机喽!

扩展资料

1 准备一个刮胡子用的刀片就可以

2 找到取卡处缝隙最大的地方。

3 用刀片沿卡的缝隙慢慢插入。

4 刀片插入之后轻轻往外拔。一定要小心不要伤到自己,操作时请远离小孩

5 这样你的sim卡槽就可以得轻易拔开了。

6 最后不用刀片,用手小心取出SIM卡,小心别sim卡刮坏了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,进入设置--系统管理/我的设备--客户服务--使用手册--手机概览与快速入门--安装与准备中了解内存卡与SIM卡的安装取出方法。

部分机型进入设置--更多设置--使用手册/说明书--手机概览与快速入门--安装与准备中了解。

这是双层卡托安装SIM卡教程
温馨提示:SIM卡一和SIM卡二正反面安装方法一样。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请您使用华为标准取卡针,垂直方向插入卡托孔(卡托孔位于卡托上或靠近卡托的位置),稍微用力顶开卡托,然后将卡托从手机上拔出。请注意区分卡托孔与麦克风孔。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度