明星会不会和普通人谈恋爱呢?

零粉丝做起

其实,理论上讲,明星和普通人谈恋爱是可以的,毕竟明星也是人嘛。

但实际上很少,大部分明星选择不和普通人谈恋爱。

说到明星不能和普通人谈恋爱的理由,我总结了以下几条。

第一条,明星和谁谈恋爱,不是取决于自己的,而是在于公司的利益关系和包装明星的战略意图。

其实,大多数明星恋爱和婚姻都选择强强联手,明星配明星,完全是自身的发展需要,真爱很少,但是假装真爱的很多。归根结底,这只能说是一种上位手段,而且大多是公司要求,某某明星在拍照途中和搭档在一起了,这背后都是有原因的。

第二条,明星的生活,与普通人相差甚远。

大多数明星不是很自由,他们每天的生活都是经纪人和公司提前规划好的,他们只是照办而已。往往都是连续忙碌,很少有时间陪家人,所以普通人接受不了明星的私生活。这样一来,就导致大部分明星和明星恋爱,毕竟能体谅彼此嘛,都受过连续忙很久的生活,对方半个月不回家也能体谅,所以明星和明星恋爱嗯趋势日益明显。

第三条,其实,明星都是靠名气而活,他们看重名气。

大部分明星不与普通人在一起,是因为会折损他们的人气。还有就是,明星和普通人恋爱很没面子,会被同行背后说三道四。而且,也错过了上位的机会本来可以入豪门的。可一旦和普通人恋爱了,只有被拖油瓶,拖后腿。

第四条,生活圈子不一样。

明星的生活圈子一直都是明星,而普通人也有他们的圈子。两者的圈子是没办法融合的,明星不可能融入普通人的圈子,会折损粉丝量的。而普通人根本融不进去娱乐圈,因为门槛太高,跨不进去。这样一来,时间久了肯定有矛盾。

第五条,价值观不一样,没办法沟通。

大部分明星走到这一步,都是很励志的一个过程。而普通人,之所以普通,是因为他们把不思进取当做平平淡淡,把碌碌无为当做平凡可贵。而明星每天顶着很大的压力,忙碌着,拼命着,其实他们比农民工辛苦,只是报酬高而已。

所以,两者很难融为一种人。

为什么娱乐圈的明星不和普通人谈恋爱?

大概以上就是原因吧。
帐号已注销
其实,理论上讲,明星和普通人谈恋爱是可以的,毕竟明星也是人嘛。
但实际上很少,大部分明星选择不和普通人谈恋爱。
说到明星不能和普通人谈恋爱的理由,我总结了以下几条。
第一条,明星和谁谈恋爱,不是取决于自己的,而是在于公司的利益关系和包装明星的战略意图。
其实,大多数明星恋爱和婚姻都选择强强联手,明星配明星,完全是自身的发展需要,真爱很少,但是假装真爱的很多。归根结底,这只能说是一种上位手段,而且大多是公司要求,某某明星在拍照途中和搭档在一起了,这背后都是有原因的。
图片
第二条,明星的生活,与普通人相差甚远。
大多数明星不是很自由,他们每天的生活都是经纪人和公司提前规划好的,他们只是照办而已。往往都是连续忙碌,很少有时间陪家人,所以普通人接受不了明星的私生活。这样一来,就导致大部分明星和明星恋爱,毕竟能体谅彼此嘛,都受过连续忙很久的生活,对方半个月不回家也能体谅,所以明星和明星恋爱嗯趋势日益明显。第三条,其实,明星都是靠名气而活,他们看重名气。
大部分明星不与普通人在一起,是因为会折损他们的人气。还有就是,明星和普通人恋爱很没面子,会被同行背后说三道四。而且,也错过了上位的机会本来可以入豪门的。可一旦和普通人恋爱了,只有被拖油瓶,拖后腿。
图片
第四条,生活圈子不一样。
明星的生活圈子一直都是明星,而普通人也有他们的圈子。两者的圈子是没办法融合的,明星不可能融入普通人的圈子,会折损粉丝量的。而普通人根本融不进去娱乐圈,因为门槛太高,跨不进去。这样一来,时间久了肯定有矛盾。
图片
第五条,价值观不一样,没办法沟通。
大部分明星走到这一步,都是很励志的一个过程。而普通人,之所以普通,是因为他们把不思进取当做平平淡淡,把碌碌无为当做平凡可贵。而明星每天顶着很大的压力,忙碌着,拼命着,其实他们比农民工辛苦,只是报酬高而已。
所以,两者很难融为一种人。
大圣嘻嘻哈哈

应该是不会的,俗话说婚姻是讲究门当户对的,普通人和明星差距太大了。
好东西588
大概率是不会的,跨越阶级的爱是少见的。
帐号已注销
有可能,看缘分