林正英吴君如鬼片有哪些

林正英吴君如鬼片有哪些... 林正英吴君如鬼片有哪些 展开
zz云舒

1、《新僵尸先生》

《新僵尸先生》由林正英、许冠英、钱小豪、吴君如等联合主演,于1992年8月8日在香港公映。该片的故事讲述了道长带领他的弟子与僵尸孽婴斗智斗勇的故事。

2、《猛鬼旅行团》

《猛鬼旅行团》是金公主娱乐有限公司发行的喜剧片,刘仕裕执导,林正英、吴君如等主演,于1992年3月26日在中国香港上映。

该片讲述为国家高干赏识的李嘉玲随同出发的旅行团,因为路经乱葬冈,触怒恶鬼招祸,以致车毁人亡。团友均被亡魂附体,唯李嘉玲能逃离此劫!然而,当她发现逐个团友都已是鬼时,吓得她依哗鬼叫并与鬼王李炳战斗的故事。

扩展资料

林正英、吴君如还主演过电影《赢钱专家》,电影讲述了几人用赌术和茅山术打败泰国赌王的故事。

林正英,原名林根宝,中国香港男艺人。1971年,参演了第一部电影《唐山大兄》并担任武术指导。  1985年,林正英凭借一部灵幻恐怖片《僵尸先生》走红香港和东南亚影坛,并获得第5届香港电影金像奖最佳男配角提名。

吴君如,中国香港女演员、导演、歌手、主持人。16岁进入无线电视艺员训练班,毕业之后在TVB参演电视剧,1988年参演王晶执导的《霸王花》系列电影,正式在电影圈发展。

1999年凭借主演电影《洪兴十三妹》获得第18届香港电影金像奖最佳女主角  。2003年凭借电影《金鸡》获得第40届台湾电影金马奖最佳女主角奖。2014年获第十三届美国纽约亚洲电影节组委会和纽约林肯中心电影协会颁发的亚洲之星奖,成首位获颁此奖项的亚洲女演员。

参考资料:百度百科-林正英

钺奇志E9
你要有林正英或吴君如的,还是要两个人都在的?林天师演过很多鬼片,吴君如也不少,就给你列一下我看过的两个人合演的吧。

《新僵尸先生》
很搞笑的喜剧鬼片。里面有魔婴,有僵尸,有美女,有搞笑,很不错的一部电影。里面林正英喜欢大帅(楼南光)的老婆,而吴君如喜欢林正英,最后林正英被吴君如夺取了。。。贞操。。。哈哈~~~

《猛鬼旅行团》
里面吴君如是一个会特异功能的大陆女子,领导命令她去香港用特异功能取回一个手术失误的潮州商人的器官,结果她跟团的旅行团出车祸,除了她,别人都死了变成了鬼。她去香港投靠的就是会抓鬼的表哥林正英。然后两个人就在酒店里抓鬼~~~中间很多搞笑的情节~~~

别的好像就没什么了,时间久了,记不太清了。推荐几部本人很喜欢的搞笑鬼片,很搞笑的~~~

猛鬼差馆1,2 学友哥主演的哦~~~
猛鬼大厦 霸王花,很不错的情节
尸家重地 有古墓,有僵尸,还有戏团,警察,猥琐家教老师,哈哈~~~

僵尸先生 这部是扛鼎之作,绝对要看
杨女皇
林正英吴君如合拍<<新僵尸先生>>《一眉道人》《哗鬼旅行团》。
miskkk
你去PPS看,很多的