怎样烤虾才好吃(烧烤的虾怎么做)

戴蒙岗居21
1、烧烤虾怎么做好吃。

2、成品干烤虾怎么做好吃。

3、怎样做烤虾好吃又简单。

4、烤大虾怎么做。

1.准备食材:基围虾、生抽、蚝油、迷迭香、料酒、食盐、海鲜调料。

2.把竹签放入清水中浸泡。

3.从虾背的第二节处用牙签挑去虾线,然后放入碗中。

4.倒入料酒、生抽以及一丢丢食盐,然后放入蚝油和迷迭香,第三在倒入海鲜调料。

5.调料建议选择专用的海鲜调料,这样腌制出来的大虾会鲜嫩无比。

6.搅拌均匀,盖上一张保鲜膜,腌制两个小时。

7.腌制好的大虾用竹签从尾部穿上去,尽量穿成一条直线,这样烤出来的大虾外形会更好看。

8.放入提前预热好的烤箱,200度烤十分钟。

9.取出来就可以开吃了。