怎么看雪花秀是不是正品,雪花秀辨别真假

小可1718
说到韩国的护肤品牌,很多朋友会首先想到雪花秀,雪花秀在国内很受女性朋友的青睐,旗下护肤品类型比较多,不仅仅能满足大家不同的护肤需求,功效也是很不错的。因为雪花秀比较火,导致市面上假货也很多,大家选购的时候要学会查真假。下面给大家详细介绍怎么看雪花秀是不是正品,雪花秀辨别真假。

看雪花秀是不是正品,可以通过这两种方式辨别真假:

1、打客服电话查询,拨打雪花秀中国热线电话400-920-1207,就会有客服帮忙查询,注意客服上班时间是周一至周五上午9点到下午6点。

2、把买的雪花秀产品拿到专柜查询,和专柜同样的产品对比,主要对比产品的外包装、瓶身、质地等,也是能分真假的。

大家在购买雪花秀产品的时候,一定要通过官方渠道购买,这样就没有问题,比如雪花秀官方旗舰店,或者通过雪花秀官网购买都是可以的,不论是产品的质量还是效果都是有保障的。千万不要贪图便宜,去一些小店铺购买,这类店铺的雪花秀产品一般都是假货,用在脸上不仅仅没有护肤效果,还可能会引起多种肌肤问题。