梅西说莱万值得一座金球奖,莱万对此有何回应?

社会资讯小蜜蜂

莱万大度地向这位竞争对手送上了自己的祝贺,同时他也向自己的队友们表达了感激之情,最后他还祝贺了所有能够入选金球奖提名的运动员。莱万无疑是在进球表现方面最为突出的球员,他的效率即便对比巅峰时期的梅罗也不遑多让。虽然遗憾地再次错过赢得金球奖的机会,但莱万豁达的心胸让人钦佩。

一、衷心祝福梅西

虽然对于金球的结果每个人都有自己的看法,不过在莱万看来梅西的获奖是实至名归的。他敬重这位对手在国家队和俱乐部的出色表现,同时也对这次激烈的金球角逐印象深刻。两位球员的实力都在伯仲之间,不论谁获胜都无愧于金球奖在世界足坛的分量。

二、感恩队友帮助

任何一位足球运动员都离不开队友的支持,在俱乐部贡献完美数据的莱万更是如此。作为刚刚荣获最佳前锋的杰出足球运动员,他对于一个良好团队的重要性体会要更加深刻。在拜仁的体系当中莱万一直充当箭头的作用,队友的进攻全部围绕着他而展开。

三、敬重每位对手

在顶尖的体育竞技场上,天赋是决定球员们能否登上舞台的“门票”,勤奋则帮助他们不断突破极限取得进步。除了这两项必备条件之外,拥有势均力敌的对手同样十分重要。当球员意识到在自己之外还有其他同样优秀的天才时,心理上的紧迫感会促使着他继续提高要求。

莱万并没有因为在最后时刻落选而心生不满,他展现了一名顶尖足球运动员的气度。对于队友们无私地支持莱万致以真挚的谢意,而对于一直跟自己激烈角逐的对手们,莱万从心底里敬佩他们的卓越表现。这份表态是属于一位伟大球员的公开宣言。

山西宏盛星辰

他表示特别高兴,官方看到了这样的情况之后,表示会慎重考虑的。可以看出来两个人关系特别好。
黎昕科普知识小屋

他是这样回应的,非常感谢大家对我的信任,我也会继续努力,不辜负大家对我的希望。
结婚发的05

莱万感谢了梅西的认可,而且也祝福了梅西,这样的回应让人非常的敬佩。
射手座的人儿
娱乐百晓生

梅西是一个非常伟大的运动员而来,万也是一位非常伟大的运动员来办的运动能力,非常强梅西非常欣赏,他广大球迷也非常欣赏,他希望他以后会越来越。