近视手术有哪几种手术方式?

遗图亢录纠舱2v

半飞秒激光手术外科手术要用飞秒激光和准分子激光,先用飞秒激光制瓣,激光对着病人的眼睛,中心红点一闪,角膜瓣就做好了。接着,病人继续躺在手术床上,被推到准分子激光设备下,掀开角膜瓣,然后完成角膜基质层的切削消融。最终,再次复位角膜瓣,整个手术即可完成。

全飞秒激光手术飞秒激光直接在角膜基质中制作一个镜头,同时在角膜边缘切开一个2-4毫米的弧形切口,就像微笑上扬的嘴角一样。然后,外科医生在显微镜下上下剥离制作好的镜头,然后用镊子从微笑切口取出镜头,手术就完成了。所以全飞秒还有一个可爱的绰号叫smile。全激光手术。经过角膜表面轻柔消融上皮,无需制作角膜瓣,采用智能脉冲技术,可显著提高基质床的光滑度,提高视力恢复速度,改善术后视力水平,提高视力,改善视力,矫正近视、远视、老视力。2.眼内晶体植入(ICL晶体植入)

ICL晶体植入术作为近视手术的主流方式之一,以其高清视觉体验、可逆、安全等优点深受人们的喜爱。ICL晶体可以永久放入眼睛,但必要时可以取出。晶体不会引起眼睛或角膜的结构变化。可逆性给了眼睛未来更多的选择,这是其他屈光手术无法比拟的。关于手术方式的选择,要看你的综合情况适合哪一种,具体要看你综合检查的结果,摘镜的需要,运动爱好等综合情况来决定。

匿名用户

  近视眼能恢复。需要到三甲医院眼科就诊,在医生的指导下做好验光检查和散瞳检查,根据视力的轻重程度,采用激光手术治疗,可以改善近视的情况,能让视力恢复正常。
  高度近视,多是由于遗传,姿势不当,用眼过度等导致晶状体屈光异常引起的,自行恢复的可能不大。建议去医院眼科检查,请医生根据临床配镜矫正治疗,必要时进行手术治疗,并注意用眼卫生,纠正不良姿势,加强营养,多食新鲜水果蔬菜,忌食油腻辛辣刺激性食物,避免各种理化刺激,忌烟酒。
  真正的近视眼在成年后可以用激光进行手术,但必须经过严格的检查才能进行手术。当然,你可以自己识别近视。成人18岁以后不会加深正常近视,近视不能自行恢复,只能配戴框架眼镜或隐形眼镜,或进行近视激光手术治疗。
  术后除了要严格遵医嘱之外,求美者的心理建设也非常重要,整形美容手术需要一定的恢复期,这个时候要耐心等蜕变后美丽的来临,而不能过度焦虑。如果还没有做好准备,建议先不要做手术。医美项目存在不同的差异性,风险性,请理性选择。建议去正规的医院进行检查后,在专业医生的指导下在进行治疗,遵循医嘱护理,以免影响效果。

帐号已注销

近视手术有哪几种:

1、近视手术有角膜屈光手术。

2、近视手术有晶体眼人工晶体植入术。

3、近视手术还有白内障手术后植入人工晶体。

4、近视手术巩膜上面做手术,可以在前面角膜上面就手术,晶状体以及巩膜上面做手术,这是激光的近视手术的一个治疗。
萌萌的爱新觉罗
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。