寄大件货物哪一家快递公司比较好求推荐?

摆老尘6

寄大件货物去找圆通公司,这家快递公司就比较靠谱。
印梦系5

需要邮寄的货物比较大,比较重的话,首选应该是德邦,德邦的寄大件,运费比较低。
答题选手2022

寄大件货一般找物流公司,现在快递公司也有做物流,如果找那种专门物流大件货的会便宜一点。
百度网友ac31d36

生活中的快递有很多,比较常见的有圆通、中通、申通、韵达、顺丰、邮政、德邦等等,其中主要从事于从大件、零担、整车运输的快运公司,主要有德邦、天地华宇、中铁快运等
爷傲耐我何是我

看到楼主发的包裹体积40×50×60,比如按德邦体积算法来说,抛重是6000,40×50×60÷6000(抛重)=20kg体积重量,称重重量大概15kg,那这个就会按体积20kg计费,3个就是60kg,这样的话肯定是寄物流了