和王力宏离婚的李靓蕾有何背景?

长老唐僧

本年度娱乐圈的最后一个瓜来的非常突然,王力宏与结婚8年的妻子李靓蕾离婚的消息震惊了许多的网友,在宣布离婚后,李靓蕾又爆出了许多关于王力宏的黑料,这也让王力宏的名声彻底的跌入低谷,许多与王力宏合作的品牌纷纷解约,王力宏也彻底被网友们钉上了渣男的标签。对于王力宏大家应该都非常的熟悉。那么他的这位前妻李靓蕾又有何背景呢?

李靓蕾虽然不是娱乐圈的人,但是她却有一位明星母亲,她的母亲名为李瑶敏,是曾经和关之琳齐名的大美人,后来退出娱乐圈后到商界发展,也取得了非常大的成功。而李靓蕾则更加不简单,从小就是一名学霸级别的人物,大学就读于美国名校普林斯顿大学,是金融工程以及运筹学和工程理学的双料学士,后来又在世界名校哥伦比亚商学院攻读博士,毕业后进到美国知名的金融巨头公司摩根大通公司上班。

李靓蕾在摩根大通公司的工作经历也是顺风顺水,她从分析师开始做起,经过努力在短短的两年时间内就成为了公司咨询服务部的助理副总裁,除此之外她还曾在爱马仕、雅诗兰黛等国际大牌工作过,工作履历非常的丰富。

李靓蕾的这份履历的含金量是非常高的,以她的工作能力只要她愿意那么她可以轻易都获得一个年薪高达数百万美金的职务,正是因为有着足够强大的能力和背景她才能毫无顾忌的爆出王力宏的黑料,小编也非常的不明白,李靓蕾的颜值丝毫不输娱乐圈的女明星而且工作能力又强,对于这样女人王力宏为何不懂的珍惜呢?

做了十几年优质偶像的王力宏彻底的被钉在了耻辱柱上,娱乐圈的真真假假确实让人分不清楚,不知道下一个翻车的明星会是谁呢?

云猫君11

李靓蕾从小就是一名学霸,大学就读于普林斯顿大学,博士则是在哥伦比亚学院就读的。
goodmooa

李靓蕾是哥伦比亚大学的研究生,是一个高学历的知识分子。嫁给王力宏之后生下三个孩子,但是似乎经历着不幸的家庭关系,以至于最后选择离婚。
瑟瑟十七公主

她出生于台湾一个富裕的家庭,她的母亲是大学教授,父亲是公司老板。李靓蕾毕业于台湾师范学院中文系,是学校有名的才女。
金牛爱仕达213

李靓蕾她的母亲也是一个娱乐圈中的人,而且也是一个比较火的人,而且她的哥哥也是一个知识分子,家庭也是非常幸福的。