谁知道什么牌子的家用电梯质量比较好呢?

舒羞1

你可以看下德国蒂森克虏伯家用电梯拥有德国血统世界三大名牌电梯之一有专门的家用电梯研发团队。、首先它具有安装便捷的优点。电梯采用先进的小底坑设计或者是无底坑设计不需专用的电梯机房可以选择有井道安装也可以选择无井道安装。、另外电梯运行时要求感觉舒适好的电梯应具有应急自救功能更加安全可靠要配有超载保护功能光电保护装臵轿厢内还要配有紧急呼叫系统具备环保节能的特点配有节电设计电梯在一定时间内如无操作指令输入将进入节电模式。、此外轿厢与层门的框架、轿壁与层门门板等还可根据要求、建筑的特色进行配套设计。德国蒂森克虏伯家用别墅电梯特点、灵活的土建配合充分利用井道空间甚至是可以自带井道。
所水彤Wq

上海三菱电梯:是一家国资企业,产品有上海三菱的电梯,迅达电梯:不管从设计理念还是产品质量,日立电梯:是目前中国市场上相当有分量的一家企业,通力电梯:也是一家相当不错的企业,OTIS电梯都不错
山东中诚

选择家用电梯一定要选择质量好的,这样才会用得放心。瑞梯机电设备(上海)有限公司为瑞典总部在中国设立的全资子公司,负责Kalea卡尼亚在中国市场的销售与安装售后服务。
百度网友cb24181

三角品牌的家用电梯质量会更好一些的,因为三角品牌本来就是非常好的品牌,也是大品牌的,属于质量会更好的。
善灵凡08

万腾 家用电梯二层三层四层家用小型电梯家用简易升降电梯小型家用室外观光电梯别墅液压电梯无障碍梯电梯