适合幼婴儿喝的酸奶有哪些?有推荐的吗?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

酸奶有助于清胃,缓解消化不良、便秘等问题,适合成人和宝宝饮用。那么什么牌子的儿童酸奶好呢?父母想给孩子最好的东西。首先做酸奶所用的原料奶要求更高,含抗生素的牛奶是没法做酸奶的,乳酸菌都会被杀掉。二是酸奶中的乳酸菌还能帮助消化,而且乳酸菌在发酵的过程中还会产生一些乳糖酶,因而有乳糖不耐受的人也可以安心地食用酸奶。专为宝宝打造的酸奶品牌室温酸奶不需要冷藏,目前市面上的室温酸奶大部分都是进口品牌,运输链长。这样的储存条件如何保证里面益生菌的生存?室温酸奶是真酸奶吗?

购买酸奶时,他们会特别关注专门为宝宝准备的酸奶品牌,选择宝宝可以喝的酸奶品牌。孩子们非常喜欢喝酸奶,因为酸奶是一种酸甜的味道,比纯牛奶和牛奶更受孩子们的欢迎。家长也认为酸奶可以补充孩子身体发育所需的营养,所以会多买酸奶给孩子喝。

常温酸奶的全称是“巴氏杀菌热处理酸奶”,而低温酸奶一般称为“风味发酵乳”。两种酸奶都采用巴氏杀菌法处理生牛乳,区别主要在于“热处理”二字。低温酸奶应在发酵后冷藏。由于乳酸菌是活性菌群,低温冷藏可以最大限度保证其活性,因此此时冷藏优于常温,应尽量选择保质期短的产品。纯酸奶是酸的,很多妈妈会担心宝宝接受不好。其实宝宝的味觉是一种没有被各种调味品刺激过的原始味觉。

只要是自然的,对他们都很好。如果真正的宝宝不接受酸味,也可以加入新鲜水果或婴儿酸奶和豆汁进行勾兑。总之,没有必要以大人的口味来判断宝宝的口味,反而会增加口味的负担。其实在漫长的肠道穿越过程中,绝大多数都会阵亡,能到达肠道并存活下来的非常有限,所以益生菌这一项参考就好,不用作为决定性指标。

焉非鱼说

婴儿喝的酸奶,最好要纯正无添加,原味发酵,满足这个条件的品牌有:味岗、天山雪、绿健、伊利、蒙牛等,购买时只要看原料里面没有添加其他成分都可以。
金牛爱仕达213

可以给孩子喝一些伊利的酸奶,因为伊利的酸奶相对来说还是比较健康的,而且对身体也是比较好的,更加的有正规许可证。